@ 2015.07.08 , 22:24

如何提升摄影逼格,假装自己在玩艺术:「巴塞罗那的一张长凳」

[-]

你有没有停下来问过自己,“如果这只长凳会说话?”城市景观中的特定物体和街头装饰有时会有超出他们不起眼外观的重要性。对于匈牙利自由摄影师Gábor Erdelyi来说,这一刻在他住到巴塞罗那旧渔村一只不寻常的方形长凳附近时来临了。一年多来,他在窗口端着相机,记录了发生在它上面和周围的剧情。

[-]

“巴塞罗那是一个美丽的城市,”他写道,“相机在窗口随时准备。坐在阳台上就像是持续地处在电影院里。我给长凳的特殊生活拍了超过一百张照片。”

[-]

到目前为止,他已经记录了长凳作为野餐桌,恋人幽会,滑板表面,父母耐心看孩子的地方,以及示威者集合点(一伙自行车手似乎是其中的一部分)和随后到场的警力。

[-]

“这是渔村热闹、充满活力生活的中的一小点,”Erdely说,“[这是]日常生活中不可或缺的一部分,爱情,生活,生日,孤独,群组游戏和比赛,”他告诉Huh杂志。“这是成千上万个类似的社区建设地点中的一个。”

[-]

他还补充说,该项目还在进行中。“为了完成这一系列,一些重要的,有个性的场景还遗漏了,”他写道。至于那会是什么,也许是摄影师和他的众多拍摄对象之间的互动?甚至是他自己正常地坐在这个地方的鸟瞰镜头?

[-]

“对我来说,城市,街道和人是主体,”Gábor在接受DIY Photography采访时说。“我看到照片和小故事无处不在。我无法用文字描述这些时刻。我希望可以用我的照片做到。”随着他的其他项目之一“一系列当代艺术家的肖像”,看来是时候他把相机对准自己了。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

via psfk
http:www.psfk.com/2015/07/life-of-a-bench-in-barcelona-gabor-erdelyi.html


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞