@ 2015.07.07 , 17:00

[圣彼得堡] 战斗民族空军展示一览

上周,俄罗斯在国际海事防务展上不遗余力的展示其军事力量,飞机、船只和武器,应有尽有。 在圣彼得堡,特技飞行团队表演了令人眼花缭乱的空中演习。这一盛事从7月1日持续到了5日,也为数百家全球领先的企业提供了展示其最先进设备的机会。

其中的主要看点是多功能高速船和高科技“氪”迫击炮空中对地导弹,但最受欢迎的节目来自俄罗斯特技飞行队——“雨燕飞行表演队”和“俄罗斯勇士”为群众表演的挑战死亡极限的特技。L-39喷气机用烟雾形成了一箭穿心的形状,还有其他惊人的演习,包括SU-27(苏-27)战斗机在空中引爆了一连串的飞弹。

还有来自Russkiye Vityasy飞行表演队或是俄罗斯骑士的SU-27战斗机群的无畏展示,当它们一前一后翱翔在圣彼得堡上空时,相差不过一英尺。这场年度盛会是举办的第七个年头,主要以海军装备为特色,有来自俄罗斯海军的30条船只,展示部分还有直升机和伞兵的表演部分。

[-]
分享爱:“拉斯”特技飞行表演队L-39 画出的巨大的烟雾缭绕的一箭穿心。

[-]
技术实力:L-39飞机在空中创造那令人难忘的心形时的交叉路径。

[-]
军事力量:一架俄罗斯SU- 27战斗机在进行表演

[-]
死亡特技:SU-27战斗机进行技巧和灵活性表演

[-]
编队飞行:MiG-29 Strizhi(雨燕) 划过圣彼得堡的上空

[-]
照亮天空:来自俄罗斯勇士的两架SU-27在燃烧火箭四射时进行着技巧展示

[-]
震撼人心:SU- 27战机,从1985年开始在苏联空军服役

[-]
勇敢的飞跃:伞兵从一架直升机跳下进行空中表演

[-]
吸引全球领先的公司:盛会还包括科学会议和海军技术游行 

[-]
[-]

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞