@ 2015.07.07 , 23:00

偷游客内裤的鹰

有游客在游泳后发现自己的内衣裤神秘消失,发生这样可怕的事件可真是难倒了苏格兰Skinny dippers风景区的工作人员们了。但是在苏格兰安格斯的一位猎场看守却解决了这个谜团,解决该谜团的关键便是当地的一对红鸢的巢穴。原来,是红鸢们偷走了游客的内衣裤,并将其作为自己筑巢的材料。

[-]

这位猎场看守拍下了鸟巢的照片,我们可以看见,鸟巢的确是由袜子和深蓝色的内裤辅助制成的。猎场看守的首领Dave Clement跟我们说:“我们的这位实习看守人发现了鸟儿们的巢穴,而后我们也给鸟儿们做上了英国皇家保护鸟类协会的标志,用以标记它们。发现这些鸟儿还不是真正有趣的事儿,最让我们觉得有趣的是我们发现了这些鸟巢里还有鸟儿们从受欢迎的游泳风景区处叼来的袜子和内衣裤。这就像是红鸢们的一次大扫荡。”

[-]

[-]

人们在鸟巢中还发现了两只红鸢幼崽,这说明了红鸢爹妈的机智策略得到了回报。

[-]

不过这不是第一次上新闻的动物小偷,早在2012年,一只贝德福德郡的猫就在偷完邻居家的衣服和其他物什后变得有名起来。那只名为Denis的猫会偷内衣、鞋子、衬衫、画笔、和其他所有它的爪子能够触及的东西。Denis的主人Lesley Newman说:“Denis会跑到我的床头然后尖叫,直到我发现它带来了什么。这就像是在跟我打招呼说‘你好,我给你带了一件礼物’。”还有另一只小偷猫——贝德明斯特的顽皮的Norris,它会带来各种东西,从短裤到bra,从洗碗布到香肠。发生这样的事情让Norris的主人Richard Windsor感到十分尴尬,他不得不给邻居们写道歉信,解释Norris的行为,并邀请邻居们来找回他们遗失的物品。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞