@ 2015.07.07 , 00:01
57

男人们,你们的铅笔有名字么?

[-]

当我(原作者Rupert Myers)给别人介绍枪展的时候,用名字称呼我巨大的二头肌非常方便。这个夏天天气特别热,所以我经常光膀子,让我的肚子Billy Boy透透气。很久之前,我决定把我视力比较好的那只眼睛起名Cruise,还把优势手上的五根手指分别用杰克逊五兄弟的名字命名。我的鼻子以前叫Sherlock,不过后来变成了Caesar。我前臂上痣是以《卡斯特的最终立场》中的角色来命名。

我上面说的没一句是真的,你花了珍贵的时间读了一大段谎话。为什么呢?就因为它是新闻。一个愚蠢的调查公布了男人们给他们的铅笔起的名字,这篇所谓的爆炸性新闻非常荒谬。

我的身体部位没有名字,合在一起叫Rupert。如果给铅笔起名,为什么不给其他身体部位起名呢?无法与人类接触的南极探险者和宇航员可以给铅笔起名字,其他人这样做就是因为太寂寞。难道婚礼请贴上还要注明你的铅笔有没有被邀请?

[-]
最佳铅笔名排行榜

这项调查指出,70%的英国男人会给他们的铅笔起名字,其中72%的人会选择很阳刚的名字,比如Hercules或Troy,剩下的人则会选择比价古怪的名字,例如“Russel the Muscle”。任何敢给自己铅笔起名字又不怕被人嘲笑的男人都勇气可嘉,然而用远古战士来命名自己的铅笔,就有点太不自量力了。

不过至少Hercules还是个人名,想像一下你给自己的铅笔取名无畏号战舰(Dreadnought),然后再解释说它并不是因为具有超强攻击力而得名。如果你真的想给铅笔起一个代表持久、美好记忆和满足的名字,那就应该选Breaking Bad,然而这个名字并没有进排行榜。

可能男人们过去有太多事忙,没空给铅笔起名字。他们打仗、白天喝酒、打猎取乐,现在我们空闲的时间多了,男女也越来越平等了,男人们也开始注意打扮、保持身材,甚至给自己身体部位起名字。

[-]

最后,我不得不提一下排行榜第11位的名字——拿破仑。对于这些人们,我只能想到要么你们是承认自己的性生活很糟糕,要么就是用拿破仑的名字来开愚蠢的玩笑。不管怎样,这种自恋的、让人尴尬的真相应该给所有男人敲响警钟,别再给自己的两个蛋蛋也起名字了。

本文译自 guardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

+1

  1. 菠萝奶滋
    @3 years ago
    2854920

    中华?

  2. 哈哈哈哈
    @3 years ago
    2854615

    不是应该叫 杰宝大王 吗

  3. 城管队长
    @3 years ago
    2854561

    叫黑炎龙吧…喷吐着白色火焰的黑炎龙…

  4. 波兰球
    @3 years ago
    2854470

    不如叫 Hobbit

  5. 继续跌
    @3 years ago
    2854469

    152高速滑膛炮

  6. 2854373

    贾斯丁比伯

  7. 2854368

    中央控制肌

发表评论


24H最赞