@ 2015.07.06 , 19:06

美国男子在头顶点燃烟花,卒

美国独立日当天,来自缅因州卡利斯的22岁男子Devon Staples因为在头顶点燃烟花炮筒后炸伤头部而当场死亡。

[-]

Devon的哥哥,25岁的Cody Staples说他和Devon当时一起在朋友家的后院放烟花,两人距离5英尺,Devon手里拿着打火机,不小心点燃了头顶的烟花。他说:“我是第一个冲到Devon身边的,我们没有叫救护车,因为他已经当场死亡。不过Devon绝不是会做傻事的人,他喜欢假装做傻事来给人们带来欢笑。”

[-]

Devon住在奥兰多,曾在迪士尼乐园工作,他会化装成不同角色,和园里的小朋友们交谈。Cody说:“他非常喜欢他的工作,他喜欢逗人们开心。想要纪念Devon的人都应该帮别人做些好事,给陌生人一点关心,Devon就是一个很有爱心的人。”

Cody表示,Devon最近在做遛狗的工作,帮助那些有健康问题的宠物。“Devon是所有孩子的榜样,他是我的弟弟,我非常敬重他。”Devon最近还订了婚,朋友Chris Stow本应在他的婚礼上做伴郎,他说:“我只能说他是我最好的朋友,有一天我们会再见面。”

[-]

虽然Devon身高1米88,体重109公斤,但Cody说他非常看不惯欺负人的行为,看到有人被占便宜,他都会帮着出头。Cody说:“他是一群朋友中个头最大的,但也是人最好的。只要有人需要帮助,他都会去保护他们。”

缅因州公共安全部发言人Stephen McCausland表示,这起事故是该州2011年烟花合法化之后出现的第一例死亡。消防局局长也表示他们正在调查其他几件独立日烟花事故,大部分受伤都是烧伤和眼伤。

本文译自 nydailynews & dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞