@ 2015.07.06 , 22:00

手指长度与约会个性

你的男友是那种约会吝啬男吗?

怎样提前发现这种吝啬男?只需要看看他的手,根本不需要问他的工作,看他的钱包。

答案可能在他的手指长度,新的研究试图发现手指长度是否能够预测某个人的约会个性。

如果这个男人的食指要比无名指短,那么他可能更愿意花钱取悦女性。

这意味着他可能更愿意向女士献花、送巧克力,更愿意在外出吃饭时买单。

[-]
一项新的研究表明如果一位男士他的食指比无名指较短,那么他可能更愿意为晚餐买单,更爱送鲜花和巧克力

研究同时表明他也更有可能去健身房锻炼,更爱穿时尚衣服,使用润肤液。

他可能会做出更大的努力去满足女人,并且他的性欲可能更高。

科学家认为是胎儿时期子宫中的睾酮和雌激素水平塑造了手指的长度。

先前的研究表明,食指与无名指较短往往提示□□激素水平较高。

短食指而无名指较长被称为“阳刚型手指”,此类男性往往更喜爱运动,更具有雄心。

相反,拥有相对于无名指更长的食指标志着胎儿时在子宫里被暴露于高水平雌激素,被称为“女性化的手指”。

作为新的研究的一部分,心理学家想知道手指长度是否能够预测某人的约会个性。

研究结果显示,拥有阳刚型手指的男性会做出更大的努力来打动他们的女朋友或者潜在的伴侣。

[-]
拥有阳刚型手指的男性更有可能为晚餐买单、用高档古龙香水、送鲜花巧克力并去健身房,具有更强的性欲

“为了吸引女性,阳刚手指型的男人更可能带女性到高级餐厅吃饭、用高档古龙香水、穿时尚的衣服、去健身房、去满足女性,向女性炫耀奢侈品。”蒙特利尔大学的Marcelo Nepomuceno博士在研究报告中写到。

同时他们也更愿意购买巧克力和鲜花。

有趣的是,这些都是强悍的男人,对于如何打动芳心,他们非常有信心。

“是睾酮驱使男性把更多的时间和精力投入到购买产品和服务,以期给女性留下深刻的印象。”

然而他们发现□□激素并没有激励妇女进行类似的行动。

相反地,他们发现女性如果拥有女性化的手指则更容易打动爱人,女性会为打动对方做出更大的努力。

她们更有可能化妆、穿时尚的衣服、使用特殊的香水去满足男人,同时戴上项链、用面霜和护肤品并戴上首饰、耳环。

拥有女性化手指的女性更有可能给潜在的男朋友送上浪漫礼物,他们补充到。

因此,产前雌激素驱动女性花更多的时间和精力用以购买产品和服务,为了给对方留下深刻的印象。

他们得出的结论是:胎儿时期产前睾酮水平与成年后男性性欲有关,而雌激素水平则与成年后女性性欲有关,是胎儿时期子宫的激素水平推动他/她有成年后采取行动来打动对方。

这项研究发表在《消费者心理学》杂志上。

[人一 via dailymail]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (147)

24H最赞