@ 2015.07.04 , 12:04

别惹老头,说不定他家的地下室里就藏了坦克

[-]

德国警方在靠近波罗的海海肯多尔夫的一座别墅下发现了一些很有年头的军用物资,在别墅男主人的地下室里发现了一辆二战时期的坦克。

[-]

德国《明镜》杂志报导说男子之前因为收藏有纳粹艺术品而接受警方调查,在这次调查行动中当局在男子家中发现了一辆重45吨的豹式坦克、高射炮、鱼雷和其它二战时期的军用武器,这位78岁的老大爷家里可以说就是个小型军火库。

[-]

德国基尔检察官Birgit Hess说这位收藏者正在接受调查,他可能违反了德国武器相关法律,但是因为目前调查还在继续,警方没有关押他。老人家的律师说所有武器已经作废,无法开火,所以不能视作违反《战时武器管理法》。

Hess 说她还不知道坦克的主炮能不能开火,但看样子坦克没有在当局注册,一名和本案没有牵连的专家说其实坦克没有经过完全废弃化处理。

[-]

今年五月份老人家因为纳粹艺术品接受了警方调查,当局在他家发现了两尊硕大的曾经摆在希特勒官邸门前的铜马雕塑。这两尊雕塑曾经属于另一个男人。这些军用物物资老人家也不避讳,还在媒体报道中谈到了坦克和其它武器的事情,工作人员把坦克从他家挪出用了差不多9个小时。

本文译自 The Blaze,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (43)

24H最赞