@ 2015.07.04 , 23:43

倒霉的女士:同家人乘船出海,被跳上船的海豚撞断腿

# Uncle Drew 投递译稿:

一只350磅(159公斤)重的海豚跳上捕鲸船,将一位女士的腿撞坏了,并对周围造成了严重的破坏。

在美国加州橘郡,一个家庭的充满田园诗意的乘船出游突然演变成了一场灾难,因为一只350磅的海豚撞上了他们的捕鲸船。

6月21日,为了庆祝夏天的第一天、父亲节以及这对夫妇的18周年结婚纪念日,Dirk 和Chrissie Frickman带着他们的12岁的儿子Tristan和16岁的女儿Courtney坐上他们的波士顿捕鲸船外出游玩。

[-]

当这一家人结束一天的庆祝活动,返回到港口时,他们惊奇地发现有一群海豚开始在他们的船四周游来游去。

可以想象这是一个多么宏伟的景象,整个家庭欢呼雀跃,他们靠在船头,想看看海豚从水中跳出来又钻入水中的样子。然而没有人准备接下来发生悲剧。

[-]
这一切是怎么发生的呢? 6月21日,一只海豚跳上Frickman家庭在加州南部的船,那只海豚因此而割伤了自己的尾巴,它的血溅的船上到处都是。

一群海豚从深海中游出来,其中一只海豚从水中跃起跳到船上并重重的摔在了母亲 Chrissie Frickman的身上。

[-]
350磅的海豚撞上Frickman夫人,导致她的两只脚踝被撞坏了。Dirk(左)和Chrissie Frickman周三拍摄的照片,他们正在接受媒体的采访。

“它撞上了我的妻子,把她打翻了,之后又撞到了我女儿的身上,”Frickman先生说。

海豚摔在了在她的腿上,严重地创伤她的两只脚踝,被打倒在地后,Frickman夫人开始痛苦的尖叫!

幸运的是,她的丈夫足够强壮,能把她从疯狂的哺乳动物身下拉出来,而这时家里的其他人则通过船的中心控制台向外界求救。

由于不确定如何将海豚从他的船上弄走,Frick 先生开车回来,开始开车回港,并给港口警察打了电话。

[-]
Dirk Frickman用一根绳子缠住海豚的身体,并借助机器,才得以将海豚从船中拖出来。

[-]
捕获和释放:回到码头,一群人努力将海豚重新放回到大海。

他们在达纳港的河口遇到了一个港口警察,Frickman先生说那个警官被当时的景象吓呆了,警官说到“哦,我的天。我之前从来没有见过这种的情况。”

警察帮助Frickman夫人和她的女儿重新回到他们的船中,这样他们就可以回到码头,等待救护车。

一下船,Frickman先生就给海豚浇很多的水,以让它活着。而海豚则继续到处乱撞,它的鼻子和尾巴因此被割伤了,血液溅得船上到处都是。

回到码头,在一些人的帮助下把海豚用一根绳子缠起来,并借助机器把海豚从船内吊出来放入港口的水里。幸运的是,海豚能在离开水后生存数小时,他们说当海豚被放入水中时看起来很好。

“海豚是希望被释放的”,Frickman先生说。“它没有困难的游走了。”

虽然海豚只是受到了相对较少的伤害,而Frickman夫人就没有那么的幸运了。她在事件中两个脚踝受了重伤,并在急诊室中度过了五个小时。一个脚踝是彻底坏了,可以被治好但是需要长时间的休息,而另一个脚踝则是韧带撕裂。

Frickman先生不得不重新安排他的工作,以便能照顾他受伤的妻子。做安全警报生意的老板说他的客户很难相信他告诉他们的故事。

尽管Frickman夫人在这次事故中受了重伤,但她说,她非常开心她是在事故中唯一受伤的人。“那只海豚本可能会撞向我的孩子,但是却没有,因此我很开心受伤的只有我。然而这次事故确实是给我和我的家庭留下了很深的心理创伤。”

本文译自 dailymail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (18)

24H最赞