@ 2015.07.03 , 09:35

你们真会玩:防晒霜皮肤画

[-]
以前大家在社交网络上晒胸夹可乐罐和锁骨堆硬币的照片,现在大家又找到了新的晒自拍理由:用防晒霜在身体上作画。尽管难以相信,可人们现在用防晒霜涂抹在身体各处画出一些好看的图案,随后在阳光下暴晒,这样在身体上就留下了人们想要的图案。

听着挺好玩的,可日晒纹身除了给皮肤带来疼痛,也十分危险,可能导致皮肤损伤,早衰和罹患皮肤癌的风险。来看看大家都是怎么玩的。

以前大家都讨厌夏天黑白皮肤的分界线和晒伤,现在不是了。这股风潮一夜之间莫名其妙地流行开了。所以现在社交网络上最新的热潮居然是灼伤你的皮肤。

[-]
现在大家体会到了晒伤有多疼。

[-]
为了炫耀自己被晒伤的皮肤你们真是煞费苦心。

[-]
制作晒上画除了用防晒霜涂抹出图案,也可以用纹身贴纸覆盖身体晒出图案。

[-]

[-]
接下来你要沐浴在强烈的阳光下被晒成一只大龙虾。

[-]
覆盖防晒霜或者纹身贴纸的地方还是白色,其它的皮肤被太阳晒伤。

所以你就在皮肤上留下了一些好看的图案。不用说,晒伤肯定是很疼的。要我说,这应该是地球上有史以来人类做过最蠢的事情,可蠢归蠢,要晒出来还是挺难的。这股风潮不但愚蠢而且俗气。我们都知道阳光中的紫外线对皮肤有上海伤害,皮肤损伤和致命的皮肤癌都可能发生。

[-]

[-]

[-]

有玩的好的,也有玩得丑的。

本文译自 Elite Daily,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞