@ 2015.07.03 , 16:31

新气泡包装夺走你捏爆气泡的乐趣

[-]

生活不容易,而且只会越来越不容易,好人总是要遭殃,政府也不体体面面对待自己的公民,你和前女友分手才四天,她就在Facebook上发了新欢照。生活那么难过,只能找点简单的小乐趣释放一些压力,到了这周我们能够享受的简单乐趣又少了一个。

Sealed Air公司作为1960年开始出售气泡包装的销售商,最近革新了自己著名的泡泡包装材料工艺,泡泡无论怎么挤,再也不会爆掉。最新泡泡包装名为iBubble Wrap。和传统的泡泡包装不同,行列之间的泡泡互相连通,挤压某处时空气移动到另一处,就避免了泡泡的破裂,听上去真的好不爽。

Sealed Air公司的通讯总监表示公司在10-11年前就开始考虑下一代产品,对于喜欢传统泡泡包装的普通消费者,这里有个好消息,不要担心,老型号依然在生产。

公司决定更改设计的原因并不是想惹怒大家,常规泡泡包装在运输时已经充好气,占用空间太多,这导致许多生产企业转而使用体积不那么大的包装保护材料。

[-]

然而最新的iBubble Wrap的出售成品是扁平结构的塑料片,生产企业可以等到使用时再自己充气。新的泡泡包装比老型号要便宜,但是要充气不得不购买厂商定制的空气泵,这东西居然要价5500美元。该公司表示希望能在2017年之前将气泵的价格降低到1000美元左右。

45岁的女酒保April Holliday喊出了:“我一定要捏泡泡包装纸!”的口号,他也是Facebook上“捏爆泡泡包装纸”这个人数超过50万的社交群的一分子。Holiday非常喜欢泡泡包装,化妆聚会上她用泡泡包装把自己包了个遍,她说如果捏不爆,即便这东西能发挥保护商品的作用,她也还是会怀念老版本的。

虽然今天是周五,你肯定不希望听到这么恐怖的消息,珍惜你手头还能捏爆的泡泡包装吧,说不定什么时候厂家就不生产了。

本文译自 BGR,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞