@ 2015.07.02 , 10:26
9

石灰岩溶洞中的长时间曝光摄影

[-]

摄影师囧瑟夫·米高身上集中体现了技术和精致艺术的均衡。在他的艺术实践中心是对哲理的激情,米高在自然世界里寻找和升华罕见景色,融合创意视觉和尖端技术充满活力地表现它们。

他积极地开发和集成新技术,并不断试验来达到他的愿景。在彼得·杰克逊的《霍比特人》他中使用革新性的运动控制技术创建了3D延时装置和环绕性的影院体验。他总是在推动现有技术的界限。

[-]
[-]

在他最近的作品“乌云/白光”里,米高把他对延时摄影、3D影像、风景艺术和声音的热情整合为一个全面沉浸式的多媒体艺术装置作品。

米高是2013年TEDx奥克兰的演讲者,他与观众分享了创建宏大的24小时延时风景摄影的梦想,现已实现。

[-]

囧瑟夫·米高目前从事的项目是一个大型国际装置,在其中自然和建筑在摄影和氛围上碰撞,来庆祝南极深刻、无人触及的美。

Arachnocampa luminosa是新西兰盛产的一个发光蠕虫物种。这些长时间曝光摄影作品是在塞舌尔群岛的北岛里一系列石灰岩溶洞中拍摄的。经三千万年演化而来的构造为这些以生化反应发光的蠕虫提供了壮丽的背景。

[-]

[-]

本文译自 photogrist,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

+1

  1. 大白鹅
    @3 years ago
    2848145

    上古卷轴5

  2. 天下布舞
    @3 years ago
    2848168

    黑降 !

    可惜这些玩意儿只能远观 往近了瞅非恶心死你不可 一堆蠕虫在黏液组成的管道里缩来缩去 ···

  3. 2848181

    摄影师囧瑟夫·米高, 沒有人覺得名字有點問題嗎?

  4. highwindmx
    @3 years ago
    2848279

    那些发光的是些啥?

  5. bububu
    @3 years ago
    2848352

    发光的是食肉萤火虫的幼虫,会用口吐黏糊糊的长条状发光唾液,时不时摆动吸引飞虫捕食,然后吃掉飞虫。自身也是群居在大家分泌的发光唾液和粪便粘液中。BBC纪录片《洞穴动物》有详细描述。

  6. monolomo
    @3 years ago
    2848432

    falmer族栖息地。

  7. 呵呵哒
    @3 years ago
    2849185

    可惜是延时摄影。 如果普通也是这样 的多棒

  8. 2849218

    看得我肝颤,不是什么延迟摄影都能好看的好伐。

发表评论


24H最赞