@ 2015.06.30 , 14:00

王室公寓招租,和王子公主共居不是梦

搬新家的时候,最关心的一点就是邻居怎么样。现在,租到这间公寓的人就可以和英国碧翠丝公主(Princess Beatrice)和欧吉妮公主(Princess Eugenie)以及查尔斯王子做邻居。

[-]

[-]

史上第一次,英国王室将出租位于伦敦蓓尔美尔街的圣詹姆斯宫(St. James's Palace) 里的两套公寓。复式公寓29A有4间卧室,预计下个月会投放市场,租金为每月2万英镑,每年近25万英镑。这看上去可能很贵,不过查尔斯王子官邸克莱伦斯宫(Clarence House)就在隔壁,而碧翠丝公主和欧吉妮公主也住在圣詹姆斯宫内。有消息称,理论上来说,任何人都能申请入住,不过所有申请人都会经过安全和背景审查。

[-]
碧翠丝公主(右)和欧吉妮公主(左)

去年,公寓28B被投入租赁市场,它有四层楼和5间卧室,因此租金更高。29A里曾是英国国防部,再之前则住过王室工作人员。由于修缮老旧的皇宫花费不少,因此王室非常希望把公寓租出去来抵消一部分支出。有消息指出,他们也在考虑将公寓30B也租出去。这些公寓的租金能够帮助补充圣詹姆斯宫基础维护的资金,同时能够增加皇家的租赁收入,去年,这一收入增长到了280万英镑。

[-]

圣詹姆斯宫是由亨利八世在16世纪修建,不对公众开放。这些出租计划全部包括在女王年度报告中,报告指出王室将抓住机会开发房产的商业用途,减少空房。在2012伦敦奥运会期间,英国王室就曾将圣詹姆斯宫的一些房间出租给商家,并将肯辛顿宫的珀科斯庭院(Perks Field)租给了俄罗斯奥运代表队。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞