@ 2015.06.28 , 00:10

女子遭车祸,□□救其命——幸亏当初没缩胸

[-]

身为两个孩子母亲的她,由于拥有一对38□□的□□的缓冲,才得以在被一辆失控汽车撞上时幸运地活下来。现在来自英国西约克郡庞蒂弗拉克的Sarah Foster向我们讲述这惊魂一刻,她撞上挡风玻璃时车里的小孩正惊恐地看着她。

这名28岁的女子遇上车祸时,正准备协同36岁的伴侣Marie一起带着13岁的Steven和8岁的Megan去受洗。

那时身高一米六、体重约133千克的Sarah刚刚下车抽烟并给她的母亲打电话,但没一会儿一辆迷你库柏(Mini Cooper)以129千米每小时的车速撞上了中央壁障并朝着她冲过来。

被撞上之后,Sarah滚到了车顶,最后面朝下躺在彼得伯勒附近高速路上。

她说:“我的胸狠狠地撞上了挡风玻璃以至于它碎掉了。它们救了我的命。之后我不省人事。那辆Mini撞上了一棵树。Marie从我们的车里跑了出来,将我从路上拖了下来。那时孩子们忍不住歇斯底里。”

Sarah只记得那辆车里弹出了安全气囊,被撞之后的的身体仍疼痛不已。后来她才被告知她像气球一样被车撞飞了。

[-]

Marie叫来了救护车,医务人员惊奇地发现Sarah不过出现了一些割伤、瘀伤及关节韧带损伤。后来她被送到了彼得伯勒市医院,当天即出院。

Sarah说:“医生告诉我,如果我没有这么大的胸,那么我可能会死。当天在救护车上救助我的医务人员说我真的很幸运还能活下来,我应该对自己的气囊心存感激。没错,她说气囊。”

神奇的是,在事故发生前Sarah曾考虑去做缩胸手术,因为她的胸让她的脖子和背都觉得很疼。Sarah后来获得迷你车女司机的五千英镑赔偿,该司机并未被起诉。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (28)

24H最赞