@ 2015.06.26 , 17:45

[火星] 为流浪汉做房子的9岁小女孩

Hailey Ford和其他九岁的小女孩看起来没有什么不同,但她的慷慨却是十分罕见、令人肃然起敬。这个小圣人的使命就是帮助社区那些无家可归的人,给他们一个睡觉的地方。

[-]

大多数像她这个年龄的孩子还在摆弄玩具,而Hailey 则拿起电动工具开始给睡大街的人们造房子。她说:“那些无家可归的人们看上去过得很不好,我想每个人都需要一个睡觉的地方。”

[-]

[-]

Hailey的慈善精神开始于四年前,她和她的母亲为一个流浪者买了一块三明治。这个简单的举动让她开始思考,她意识到她想为无家可归的人们做得更多。所以她冒出一个想法,开辟了一块菜园,叫做“Hailey的大丰收”,用来种植新鲜的农产品,然后捐出去。

Hailey的妈妈Miranda告诉非公益组织Together Rising说:“我觉得她的想法不错,但是可能只会持续一个星期。结果她做了4年,每个星期都还在给流浪者分发蔬菜。”

2014年,Hailey种出了128磅的农产品,全部捐给了当地的一家食物银行。这个项目的成功激励了她,她不止想为这些流浪者提供食物,还想给他们能够睡觉的地方,所以她决定建小巧的可活动房屋,里面还配有基础设施。

[-]

[-]

在她母亲的帮助下,Hailey得到了Together Rising的拨款,奖励了她3000美元作为起步资金。 当她走进家庭装修五金店购置所需材料时,店家将所有材料打了五折。Together Rising创始人Glennon Doyle Melton表示:“我们的Hailey是一个很好的例子,她的善举是对大爱最好的证明。改变世界不在于年龄的大小。”

Hailey8×4的木质房屋有前门、窗户、太阳能电池板和保温用的可回收牛仔布。不管你相不相信,大部分工作都是Hailey自己动手做的,她的母亲和爷爷(一位承包商)只是起指导作用。她的第一间房屋已经完成大半,准备将之送给Edward,一位给了她灵感的流浪汉。

[-]

“有时候天气会很糟糕,我真的不希望他被雨淋。如果没有躲避的地方,他会感冒,连坐的地方都没有。”Hailey担心地说,这间房屋完工后,她希望还能尽可能多的建造可供睡觉的庇护所,将之安置在布雷默顿的帐篷城(贫民区)。

她还打算今年再分发250磅农产品、1000件厕所用品、500件女性卫生用品和100件外套。你可以通过她Facebook的众筹项目助这个小甜心一臂之力。

本文译自 odditycentral,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞