@ 2015.06.25 , 22:42

功能强大的老式无线电发报机

[-]

如果你是个20世纪40年代后出生的发报机迷,那么这个发报机将会成为你做梦都想拥有的收藏品。收“California Kilowatt”是由洛杉矶Kluge Electronics公司制造的无线发报机,不仅可以接收信息,还有各种钟声、哨声,内置扬声器,以及竖放着的世界地图,这些全都呈现在一个表面光滑的折叠桌上,其他的则被组装在内部。

California Kilowatt原本是无线电收发界的旧时术语,指的是那些输入功率大于法定限度的发射台(定义来源,又名Texas Final)。Kluge Electronics或是借此引起噱头,它生产的这个收音机并没有发射/接收超出法定限度功率的信息,即使是最酷的收音机也没法让你收到全部频道信息,都有限值。

以下内容截取自1946年它的广告。

Kluge Electronics公司是首家构思、设计、生产这一卓越现代收音机的厂家。这一产品有以下几点特点:

1.一款有着新型电子管的California Kilowatt发射台,5波段操作,每个波段都可变频,可用电压为110~220V;

2.根据需要能选择把它变成接收机/收音机;

3.内置扬声器——高保真,传播距离长;

4.自带世界时钟;

5.软木内衬的手工绘制地图,装饰朴素而显品味,并未计入成本中;

6.价格——一个功能齐全的CALIFORNIA KILOWATT收发站,价格比你想象的低得多,甚至于比买一个单纯收发信息的无线机还要便宜得多。

具体的别的配置信息因为时间久远已经无法得到更清楚的细节了,看起来……好像不像个收音机。

本文译自 PaleoFuture,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (19)

24H最赞