@ 2015.06.25 , 08:35

强迫症艺术家的强迫症艺术

这些作品并非都由同一位艺术家作成,而是两位。下面分别介绍。

第一位是来自田纳西州的摄影师Emily Blincoe,她喜欢将食物、叶片、花朵、果实等几乎任何事物精心排布,这些按照色彩渐变的排法完美地迎合了强迫症患者的口味。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

第二位是来自西雅图的摄影师Brittany Wright,他同时也是一位食品爱好者,他更测重于对食物的排列,当然,主要也是依据色彩的变化。从苹果到胡萝卜到地球上几乎一切可以得到的东西,Wright都有可能将它们排成一道“彩虹”。Wright的每幅照片也都只以白底做背景,这是为了能更好地体现这些食物的颜色,而不至于被其他颜色所干扰。

这位西雅图的摄影师也着迷于捕捉蔬菜和水果的变化,并以多种形式记录下它们从小到成熟再到衰老的过程。Wright的素材甚至还包括采自自己后花园的树莓,记录下它们的衰荣。

给Wright下订单的客户也非常多样化,从Dry Soda到Samsung都有,当然也有几个农场。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Colossal 1/2/3,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (58)

24H最赞