@ 2015.06.25 , 12:58

狗狗和它的导盲犬

全盲的杰克罗素梗Glenn有着自己的导盲犬——一只叫Buzz的斯塔福斗牛犬。两只狗三周前一起被主人抛弃,被人在英国杜伦哈特尔普尔的海边隧道中发现。

[-]

这两只形影不离的狗狗被救下,目前住在附近科克斯霍的流浪动物中心内。那里的工作人员希望能够狗狗们找到新家,他们估计两只狗的年龄在9-10岁,可能是因为年老而被抛弃。

[-]

救助中心工作人员Sue Bielby说两只狗必须一起被领养,因为哪怕只是分开几分钟,它们都会表现出烦躁不安。她表示,工作人员们非常喜欢这两只狗,虽然Glenn不是最漂亮的狗,但它的性格大大弥补了外表的缺陷。“Buzz就像是Glenn的眼睛,Glenn从Buzz那里获得自信。如果将它们分开几分钟,它们就会开始吠,并且变得非常不安,所以它们必须找到同一个有爱的家。”

[-]

救助中心56岁的经理John Bielby说:“它们俩总是在一起,不管Buzz去哪里,Glenn都会跟着。它们在救助中心的表现很好,都很爱玩,健康状况也都不错。”John Bielby说希望能帮它们找到一个安静的家,主人最好已经退休。

[-]

Buzz会把Glenn带到窝里以及食物边上,救助站主管Diane Humphrey说:“Glenn在外面跑的时候不需要Buzz帮忙,但在屋里就需要它来带路,以防撞到东西。它们俩会并排吃东西,Buzz会把Glenn朝食物的方向推。我们认为它们在一起应该有很长时间了,但具体多久并不清楚,它们看上去年龄相似。”Diane表示在帮它们找到新家之前,救助中心会一直养着它们。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (64)