@ 2015.06.24 , 17:14

滑翔机上的猫

一只猫咪在滑翔机机翼上睡觉,谁知醒来后才发现,自己跟随着飞行员和乘客飞到了几百英尺高的上空。这个滑翔机上的飞行员是Romain Jantot,他在法属圭亚那库鲁的一个飞行俱乐部工作。他在上周日将这段视频传到网上之后,很快获得了上万次观看。

他说:“那次飞行一切正常,和往常没有任何区别,直到我看到猫咪在机翼上出现,我现在还不知道到底它是在我临飞前检查后爬上来的,还是我在检查时没有发现它。猫咪现在情况很好,它仍然是我们的吉祥物。”

[-]

从视频中可以看到,滑翔机起飞时镜头里看不到猫咪的踪影,但在约38秒之后,猫咪从滑翔机左翼慢慢出现,小心翼翼地爬向飞行员和乘客。又过了几秒钟,猫咪完全出现在了镜头中,它紧紧地抓着支撑架,起飞1分钟左右以后,飞行员才注意到猫咪。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

飞行员在看到猫咪之后非常惊讶,“我的机翼上有只猫”,高空风很大,能看到猫咪的毛随风飞舞。他立刻开始下降,在着地之后飞机还没停稳时就解开安全带,冲下跑到去就猫咪。起飞大约3分钟后,飞行结束,猫咪跳到了跑道上离开了。

猫咪躲过这一劫,至少也耗费了一条命吧。

本文译自 guardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (39)

24H最赞