@ 2015.06.23 , 10:10

又见女汉子:俄罗斯举重运动员Natalia Trukhina

年仅23岁的Natalia Trukhina(娜塔莉亚·特鲁克西纳)是来自俄罗斯的一位职业力量举重选手,她已经达成的成就超过许多运动员整个职业生涯的目标,打破了多个世界举臂(armlifting)记录和世界卧推(bench press)记录,同时赢得了好几个世界冠军头衔。

[-]

Natalia 发现她自己的举重热情是在14岁的时候,她是个非常活跃的孩子,喜欢力量和战斗型的运动。然而那时她的体重只有40公斤,为了增重她开始频繁出入健身房。其余的,正如俗话所说的,都是历史了。现在23岁的Natalia 已经从一个骨瘦如柴的女孩子成长为世界上最具肌肉的女人。她那令人印象深刻的身材和力量让很多男人都汗颜。

Natalia 站着只有168厘米,体重却高达92公斤,大部分都是纯粹的肌肉。她的臂围经测量是45厘米,腿部是72厘米。更令人印象深刻的是她的举重记录,她可以硬拉240公斤,卧推170公斤。

[-]

去年,这位俄罗斯女战士成为世界举臂冠军和世界仰卧举重冠军,打破了世界纪录。也是目前欧洲的卧推和硬举冠军。但即使作为一个成功的运动员,Natalia 也有自己的仇敌。在俄罗斯健身网站的采访中,她谈到现实生活中没有人敢嘲笑或者侮辱她,但互联网上就是另外一回事了。

每次她把照片放到网上就会激起轩然大波,有人为她的艰苦锻炼鼓掌,但也有攻击她的言论。鉴于此,她不再上传照片到论坛了。对于她来说在网上和趣味相同的人讨论她的身材、训练和饮食仅仅是爱好,“爱好应该是有趣的,如果不是,这种消遣还有什么意义?”

[-]

Natalia Trukhina一直对使用合成代谢类固醇持开放态度。她承认在比赛之前服用过150 - 200毫克的蛋白同化激素(Primobolan),在训练时期服用过20毫克的氧甲氢龙(oxandrolone)。她声称她曾一度也想尝试生长激素、胰岛素和肽,但最终决定是不允许。Natalia 说她表现良好,即使没有兴奋剂也能够保持良好的状态。幸运的是,她目前从事的项目不需要药物测试。

虽然很热爱自己的事业,Natalia 最近透露她急需赞助商来维持费用。俄罗斯女性健美、力量举重不是很受欢迎,所以找到赞助商是个挑战。她说到目前为止都是她自己出资进行训练,这让她资产所剩无几。

[-]

不过Natalia也是后继有人,19岁的Yulia Victorovna Vins a.k.a. Julia Vins也是一位俄罗斯力量举重运动员,有着名副其实的天使面孔和魔鬼身材。

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (33)

24H最赞