@ 2015.06.23 , 21:19
0

日本调查:多少人边YY边亲被褥

[-]

睡觉之前人们会在被窝中驰骋思绪。这其中也有委身于妄想的人。

我们编辑部(原文作者,下同)对日本1362名20-60多岁的男女实施了有关在被窝中YY的调查。享受YY的乐趣,和被窝亲吻的人仅有7.9%这么少的比例。

尽管人数少,让我们来看看这些因为YY而亲被窝的人们的意见吧。

YY的话可以自由自在的对喜欢的人进行设定

分年代来看,20多岁的女性比例接近两成,是所有人群众比例最高的。

[-]

抱着什么东西睡觉的话会睡得特别踏实。不用特意去买抱枕被褥就足够了。有时候也会抱着抱着一不小心就想到喜欢的人然后亲了上去。(20多岁的女性)

另外男性也是在二三十岁相对年轻的人中比例超过一成,二三十岁人的特征就是与其他年代相比亲过被褥的人更多。人们说这一代人中草食系男子(对恋爱不感兴趣的男性)增加,有许多在爱情方面慢热的人。这种情况的发生可能和那方面也有关吧。

往返于家附近健身俱乐部的一名30多岁男性据说最近有了一位心仪的女性。

在家的床上享受和那个女生YY的乐趣。由于健身俱乐部离家很近去的话肯定能见到她,但是有时候沉迷YY都忘记了这个事。

虽然感觉“想像比真正的好”是本末倒置,但是他却做出了如下分析。

和她也就是见面打声招呼的程度,也没有那么想开口说话。虽然不知道她实际性格什么样,YY的话能够依照自己的喜好设定她。YY中的人也许早已是别人。

顺便一说,现实中这个人貌似没有缩短他们之间距离的勇气。

变态在被窝里也进行色情的妄想

能够看出认为自己在性方面是变态的人将近3成人一边YY一边亲被褥。

[-]

对草食系男子来说,很可能意味着不同的结果。

我觉得睡觉前是思考色情的事的时间。(30多岁的男性)

有变态自觉的人考虑淫猥之事的时间可能也比其他人长。

动漫粉之中也有人收集印有动漫人物的抱枕套。抱着有手感的东西也会在YY的作用下变成恋爱之物吧。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞