@ 2015.06.22 , 00:10

日本水域发现外表酷似蓝精灵的奇异生物

[-]

日本水域出现过许多奇怪的生物,有些令人毛骨悚然,有些虽然外表不好看但它们可食用,而有些虽然看上去像小号的塑料玩具,但它依旧很可怕。

不过现在日本第一次出现外表一点也不可怕的生物。它看上去甚至有点可爱。日本推特用户@kqzvm1Rug在推特上说:“我在Mitsuhama市场发现的这个小家伙真是太可爱了!”凑近一点看这个生物:

[-]
噢,你好!别在意我,看别的地方就好。

[-]
哈哈!让我们一起开心地玩耍吧!

值得注意的是图中可爱的生物实际上早已死亡。这也是为何该推主没有发它在水里游来游去的照片的原因,我们只能假设它原本住在彩虹上,来到这里是我们神奇的梦成真的原因。

日本网民极其想知道这种萌生物究竟是什么东西。然而,就算他们尽了最大努力,他们也无法找出该生物的具体种类。

“它真是太太太可爱了!”
“它确实很可爱,但它究竟是什么东西?!”
“它是某种奇迹鲨鱼么?”
“我认为该生物那像眼睛一样的东西其实是它张开的鼻孔。”
“它看上去像鲨鱼的胚胎,也许它是个鲨鱼胎儿。”
“我知道!让我们问问Sakana-kun!”

Sakana-kun是日本鱼类专家,有日本网友认为如果就连他都不知道该生物是什么东西,那么地球上就没有人能知道它的具体身份。

目前他还没有得出可靠结论,你可以猜猜看。

本文译自 rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (26)

24H最赞