@ 2015.06.22 , 19:58

英国女士收养了122只流浪猫

[-]

你听说过那个有122只猫的女人么?她就是来自英国肯特55岁的Silvana Valentino Locke,在她的房子里,住着52只猫,另外40只住在花园里,还有30只住在附近。她每年要花9万英镑供猫咪们饮食和满足它们的其他需求,家里还有2个专门照顾猫的保姆。

[-]

[-]

不过她并不是传统观念中的养很多猫的单身女人,她有两个女儿和一个已经结婚32年的丈夫。经营快递公司的丈夫Tony支持妻子养猫,花在猫咪身上的钱近一半来自Tony,剩下则来自Silvana在4年前成立的慈善商店以及捐助和筹款。她从20多年前就把自己和丈夫的家变成了猫咪收养中心,1998年的时候已经住满了猫。现在他们还准备在花园里搭建一些猫舍。

[-]
Tony

她承认:“养猫很上瘾,就像我对猫有强迫症一样,我感觉照看它们是我的责任,每次我收到电话说有被遗弃的猫,我都很难拒绝。我所有猫的名牌上都写着“疯狂的猫女士”,我现在做的事情确实是挺疯狂。喂猫和带猫去看病,我忙得团团转。”她说救助流浪猫的习惯从小时候在意大利度假时就开始了。

[-]

[-]

Silvana说:“我祖母的花园里总会有小猫,我11岁的时候救下了第一只猫,一只有身孕的猫来到我家,我收留并且照顾它,从此以后我就对猫着了迷。当我有了自己的孩子之后,我的工作是辅导需要特殊帮助的孩子,那时候我也会救助猫咪,并用自己的工资还养它们。”Silvana和Tony育有两个儿子,他们也收养了30只左右的猫咪。

[-]

[-]

122只猫咪每天喂3次,每周就要花去500英镑,每天还要清12个猫厕所,猫砂每天都要花30英镑。Silvana每天早上6点半就起床开始照顾猫咪,有时候到深夜才能□□睡觉。在保姆的帮助下,Silvana每天会把屋子打扫两次,每次要花上一个半小时。

[-]

“现在来我这儿领养的人总会问‘你有老公么?’,他们不相信有人会如此容忍所有这些猫。幸运的是Tony平时工作很忙,看不到我平时照顾它们要花多大功夫。他看到的是我们所做的成果,这对他来说也是回报。”

本文译自 mirror & dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞