@ 2015.06.21 , 22:29

抓娃娃机太难?试试抓洋葱机

不仅在日本,世界许多其他地方也经常能看到抓物机。你肯定见过那种典型的抓物机,里面装满了毛绒玩具、动漫塑像或是零食,甚至偶尔还会有抓河豚鱼的机器。

很明显,奖品越值钱就越难抓。有时候要尝试好多次才有可能抓到,当你之差一点点没抓到时,真的会很想哭。不过,有一种特别的抓物机就真得会让你流眼泪,特别在你抓到奖品的时候,这就是抓洋葱机。从名字就可以知道,这里面装的奖品就是洋葱。

这种独一无二的游戏机只有在兵库县南淡路市的Uzu no Oka Oonarutokyou纪念馆才能找到,淡路岛当地出产的洋葱可以算得上是日本最甜最嫩的了。

[-]

与大多数普通的抓物机一样,抓洋葱机100日元玩一次,500日元可以连续玩六次。不过,奖品可并不只是游戏机里的洋葱,因为100日元抓一次洋葱太贵,不足以吸引玩家,毕竟在东京的超市里,一颗洋葱也就大约40日元。所以,成功抓到洋葱的玩家可以用它换1.5公斤当地产的洋葱(大约6-7个)。

不过,想要抓到一颗洋葱可不容易。与毛绒娃娃不同,洋葱又硬又圆,因此很难用机械抓抓住或是保持平衡。但确实有人抓到过,如果到淡路岛玩,别忘了来这里碰碰运气!

这个小女孩的爸爸是抓物机爱好者,他试了一次就抓到了。

[-]

有时候,要大家合作才能成功。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞