@ 2015.06.21 , 23:14

用特斯拉线圈制造的迷你闪电

特斯拉线圈真是非常酷炫——虽然我们中的大多数人只能在博物馆中看到这项古老的发明。不过,如果你拥有足够的勇气,你也可以在你家制作一个便携式的特斯拉线圈,并生成一些属于你自己的迷你闪电。

[-]

不管这样的事情以前是否有人做过,至少现在是有了。摄影师Marc Simon Frei做了一些便携式的特斯拉线圈,并拍摄下了些许美妙绝伦的照片。Frei的材料来源于上个世界二十年的一个电疗设备(本质上就是一个迷你特斯拉线圈),这是他在Ebay上买到的。Frei成功地让它产生了放电现象,并用Nikon Df捕捉下了这些放电现象。毫无疑问,当Frei开启这些放电设备时,自己已处于危险之中,但他冒的风险也得到了一定的回报。

Frei说:“就我个人而言,我还是最喜欢那个迷你雷暴云,那团棉花是我从泰迪熊体内扒出来的。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (40)

24H最赞