@ 2015.06.20 , 21:12

日本调查:多少人在学校里接过吻

[-]

学校是学生们学习、积极参加社团活动、学习必要多生存经验的地方。恋爱就包含在这之中。这次,一份针对1500名20到60岁之间的男女们实施了的禁断调查,结果分为小学,中学,高中三类,现在就为大家介绍一下这个调查的结果。

高中篇

许多人在高中第一次接吻,虽说接吻本身可能并不少见,但是在学校的话情况又会怎么样呢?

回答高中时在学校接过吻的人的比例。
[-]

随着年代的上升,很容易看出数字在下降。下面介绍的中学篇和小学篇也能看到同样的倾向。

体验集锦

社团活动结束时,在没有人的教室里....(20代男性)
早上的校园里谁也不在,悄悄地....(40代男性)
潜入校园里交谈,接了吻。昏暗的学校,锁上教室的们,屋里只有我们两个人。(20代女性)
被老师叫去,接了吻。(20代女性)
因为是女高中生,接吻对象当然同样也要是女性。一到休息时间就经常躲在窗帘里面接吻。(50代女性)

中学篇

与高中生相比的话,中学生还显得很纯真。虽说在学校接吻这种事被认为是相当厉害的老手才能做到的吧,那么在学校里接过吻的人的比例又占多少呢?

回答初中时在学校接过吻的人的比例。
[-]

与高中生相比果然duang的一下就减少了呢。但是,20多岁的人的体验率也让不少人大吃一惊吧。

体验集锦

的确就在体育馆里,那可是当是最流行的地方呀。(50代男性)
每天早上,登上楼梯来到屋顶的天台,与男生约好了在这里见面,就在这....(30代女性)
与丈夫从初一开始交往了38年。初吻给了他。(50代女性)
接吻对象很丑。有一天,特别想接吻,绞尽脑汁瞄准了一个看起来能答应我要求的女生,拜托她就成了。(40代男性)
中学时,我对一个不怎么来上学的男生产生了好感,想知道那个男生是怎么想的,好奇心驱使下看到过他和不良女子在桌子上接吻的经历。(40代女性)

小学篇

小学时就在学校接吻...。这种早熟的小孩真的有吗?

回答小学时在学校接过吻的人的比例。
[-]

还真有。与中学生相比还有很大差距。小学生在学校接吻到底是种什么样的体验呢?看看体验集锦吧。

体验集锦

被喜欢的女生强行kiss了。(50代男性)
5年级时,与小自己三岁的心爱男生接吻了,对方是2年级的,可能已经到了犯罪级别,现在正在好好反省。(20代女性)
小学6年级放学后的时候,被男生邀请藏在体育馆的器材室里。(30代女性)
经历过只有孩子才有的那种认真的恋爱。与相亲相爱的男生在放学后的教室之类的地方接过吻。我觉得这是个很好的体验。(40代女性)
有一个喜欢的女生,在泳池边上一切就这么自然的发生了。(40代女性)

小学生的体验集锦里,特别是女生“与同性接过吻的经验之谈”特别明显。相比男生,这可能是女性对待接吻更加认真的表现。

纵观小学生,中学生以及高中生,调查结果还真是特别让人心动呢。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (14)

24H最赞