@ 2015.06.20 , 00:01

为满足腐女,日本池袋区开设BL咖啡馆

[-]

Boys'Love(BL/耽美)是日本的一种文学体裁,它通常以漫画或动漫方式呈现,描绘一名男子与另一名男子之间的浪漫关系。这些同性恋故事通常由女性为那些想要看到美男子一起亲热的同人女创作。

同秋叶原专为宅男打造的女仆咖啡店一样,虚构的幻想渗入现实生活只不过是时间问题。我(原作,下同)的同事Evie和我走访了池袋区(这个地区的店铺专为宅女和腐女打造)乙女路附近的一家BL咖啡馆。

走入咖啡馆,我们受到了表面上是□□的主人的招待。不过,在这里他们的称呼不是主人,而是学生,而你是刚刚到校的新生。来招待你的人是你的同辈或者前辈。客人们可花点时间在特制菜单上点食物和饮料(你必须准确地认出菜单),选择正在出售的BL漫画,并与店里的男孩们交谈。整个过程中男孩们会有互动并触碰彼此,给你提供视觉上的享受。

我们决定选择“结合幻想的巧克力棒”,它能让你看到两名男性利用一块糖营造出暧昧的场景。我们选择了店里名为Haru和Hinata的员工,接着要求他们演绎出特定的情节。我们的设定是前辈在图书馆里发现后辈在看低俗漫画。这两名员工很快就进入了角色,并将该场景带入了现实。发生了一些争吵和调情之后,他们的嘴唇几乎碰到了一起,但实际上他们的嘴唇没有任何接触。不得不说这些男孩们的表演很棒。

[-]

作为一名腐女,我觉得这实在是个很棒的体验。刚开始我认为在现实生活中再现漫画的场景非常虚假和恶心,但由于员工随时都能进入角色,因此我很快就不再有这种想法。而新接触耽美的Evie从未见到这么多的耽美漫画和其它耽美题材的东西。不过她表示整个经历都不错,咖啡馆的氛围不错,店员都很友好。但她不确定她回去时候是否会向那些想在日本尝试不同东西的人进行推荐。

虽然这里说英语的店员不多,不过他们对外国人都很友好,我们离开时整个店的员工都过来送我们。这是日本的另一奇特之处,一旦你来了这里,有了身边这些进入角色的人,这些看起来似乎挺正常。来这里放松几个小时,花费为几千日元。不过,虽然这种体验很棒,但我们终究要回到现实。回到现实的时候Evie觉得很开心,而我却有点伤感。

本文译自 rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (27)

24H最赞