@ 2015.06.20 , 19:54

摄影师的黑狗拍摄计划

2013年在公园遛狗时,Fred Levy和别人聊天才听说“黑狗综合征”(black dog syndrome)。这一有争议的观点认为救助站的黑狗最不容易被领养,可能是因为迷信,也可能是人们认为黑狗有攻击性。

这个说法让Levy创作了黑狗摄影作品,参与拍摄的狗狗的主人们都是由Levy通过Facebook上召集的。他也已经开始拍摄由救助站介绍的被遗弃的狗狗,并把照片放在网上帮它们找家。想要拍好黑狗并不容易,Fred在马萨诸塞州的工作室里拍下了这些照片。

[-]
激飞猎犬Aki

[-]
拉布拉多巡回猎犬Denver

[-]
标准型贵宾犬Mercedes Ann

[-]
7岁的黑色拉布拉多犬Max被人送到当地收容所接受安乐死,但收容所拒绝将它处死,并联系了训练师Michael Gould对它进行训练。

[-]
“给Stitch拍照非常有意思,它很享受来自家人和我的关注。”

[-]
“Kenai是我拍摄的第一批黑狗之一,它是一只德国牧羊犬,还怀着宝宝。它是一只非常漂亮的狗,很喜欢主人的儿子。我发现德国牧羊犬很会陪小孩玩,我期待看到它的小狗狗。”

[-]
“Bing是只非常好的狗,你们会很喜欢它的故事,他已经找到了新家。”

[-]
“我的工作室不大,Ransom和Tyson这两只大丹犬却非常大,要不是它们被训练的很好,拍摄工作就不会这么顺利了。”

[-]
“柯基和牧羊犬混种的Wylie给我带来了很多乐趣,我非常喜欢年龄较大的狗。它是我拍摄的最后一批狗之一,打印出来的照片会很棒。”

[-]
Fred和他自己的狗,12岁的捕鼠梗在家中。

[-]

[-]

本文译自 guardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞