@ 2015.06.19 , 14:58

爱尔兰女模揭秘:女人自拍照的隐藏含义

我们中的许多人都喜欢在社交媒体上找寻各种机会发自拍照,并乐此不疲。但很少有人愿意坦白那些过度分享的自拍照背后的隐藏含义。然而,来自爱尔兰都柏林的23岁的女模特Holly Carpenter在博客上发布了一组有趣的照片对此进行揭示。在下面的每张照片中,左边为发布在社交媒体上的原话,右边则为真正的意图。这组博客图片在Facebook上收获了将近4000的分享。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Holly是2011年爱尔兰小姐的获得者,自那以后获得了模特职业生涯的成功。她表示,她想通过这组图片证明自己也有有趣的一面,她总被认为太严肃了。这组图片的想法是在她看到自己的女性朋友正“战略性地计划着发自拍”的时候冒出来的。当然了,她说自己也并不例外,她也曾在过去用社交自拍照调情。

“如果我今天的发型很棒、妆容很美,那么我会任意编造理由,给喜欢的人发自拍照。例如我会随便拿一个咖啡马克杯,写道‘嗯~咖啡~’,尽管杯里是空的。”

这个有趣的想法和这组图片为Holly带来了不少关注量,在Facebook上被分享了4000次左右。她相信,这是因为女人们被戳中了。

Holly说,她听到一些类似这样的评论:

“我会为自拍照编造故事,这样一来他就会知道我今晚出去了,而且我打扮得很美。”

“我给他发去了我喝酒的照片,照片背景中有鸡尾酒菜单。这样一来他就会知道我们在哪儿了。”

本文译自 dailymail,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (34)

24H最赞