@ 2015.06.18 , 20:44

美国30年代的女士脱衣指南

[-]
“Allen Gilbert学校的St. Clair小姐(右)正在演示优雅的脱衣技巧。”

这所“宽衣解带学校”成立于1937年的曼哈顿,创立者是Allen Gilbert。在曼哈顿一所剧院,他们以诙谐的方式展示,Allen Gilbert声称办学的目的是“维护美国家庭的神圣性”,是为了让“□□睡觉成为一种优雅、一种乐趣,而不是烦人的日常琐事。”

Gilbert在《生活杂志》上发表这组照片,有48名妇女报名参加了课程,学费是30美元。

照片中两个明星滑稽地演示了脱衣技巧。黑头发的Connie Fonzlau以错误和笨拙的方式脱衣,而金发女郎St. Clair则演示了正确的技术。

读者对此反应褒贬不一,评论从震惊到失望。有些男人感到很茫然,因为他们从来没有想到去看看妻子是如何脱衣的。一位记者甚至认为脱下衬衫和短裤并迅速套上睡衣是“一种魔幻运动”。

除了办学,Gilbert还推出了一部时事讽刺剧——《□□后面的丑陋脑袋》。

这些照片发表在大萧条时期,当量传统的家庭观念正在剧变,人们正在探索新的社会规范和新的性理念。

从1930年到1935年,美国的单身女性数量增长了三分之一,生活开支迅速增长,生活负担沉重,人们推迟结婚,出生率急剧下降。根据1940年美国的一项调查发现,有150万的美国男子已经与他们的妻子分居十年以上了,但他们并没有离婚,原因是离婚费用过于高昂。

[-]
“St. Clair小姐(右)脱下衣物,抚平衣物的褶皱,然后放在椅子上,Allen Gilbert认为这是优雅的卧室礼仪,是蜜月之后婚姻幸福的基本要素。”

St. Clair小姐熟练地钻入睡衣同时卸下内衣,动作非常魔幻。-《生活杂志》

[-]
“这是一种良好的卧室礼仪,对于幸福的婚姻来说是必不可少的。”

[-]
“巧妙的脱衣方式的一个重要原则就是要保持双手的优雅。这里Fonzlau小姐清楚地演示了众多女士们的问题所在。”

“先生们,我为你们感到羞耻。生活本应该是一朵美丽的鲜花,而现在我们的鲜花有些变味,这让人非常失望。”-《生活杂志》

[-]
“课堂练习开始了,衣服整齐地从臀部滑落,她优雅的走了出来。”

[-]
“St. Clair小姐演示了如何脱下长袜,这是一门艺术。妻子们应该用双手把长袜卷下来,要缓慢而又平滑,这样可以避免损伤袜子而产生难看的皱纹。”

[-]
“丝袜要慢慢卷下,而不是草草脱掉。妻子如果以优雅和浪漫的方式秀一双美腿,丈夫见了通常会春心荡漾。”

[-]
“很多主妇的卧室习惯比较差,披头散发的,任由袜子出现褶皱,还会坐在脱下的衣服上。”

[-]
“St. Clair小姐向观众们演示如何脱下内衣。请注意图中所示,右膝需要微微弯曲。”

[-]
“这里演示了一个不可饶恕的错误,就是两边一起来。”

[-]
“Gilbert脱衣学校的Connie Fonzlau开始教授《卧室须知》,首先展示的是糟糕的脱衣方式”。

本文译自 mashable,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (24)