@ 2015.06.18 , 15:46

你会在游泳池里撒尿吗?

[-]
几乎一半的英国人承认他们在度假的时候会把泳池当尿池。

所以大家在度假期间如果打算游泳可要三思啊。

一项最新的调查发现,46%的英国人承认他们在游泳的时候会在水里偷偷尿尿,无论是在泳池里还是大海里。

但我们总要比老美要好一些,他们2/3的人承认有过犯罪行为,而加拿大人则有一半人承认有过犯罪行为。

这项所谓的“诚实的调查”发现,当人们在延长泳池乐趣的时候往往会偷偷地排放。

[-]
在德国如果多占一个日光浴躺椅,往往会被视作一种不礼貌行为,然而1/3的德国人承认他们曾经做过。

调查同时发现,尽管德国人把多占日光浴躺椅当作一种不礼貌行为,但三分之一的德国人承认晒曝光浴的时候他们曾经放一块毛巾在旁边的空椅上。

针对假期的最糟糕习惯,公司对来自英国、美国、中国、加拿大和德国的9500位成年人进行了调查。

除了在水里尿尿,美国人最喜欢把宾馆的免费洗漱用品带走——69%的美国人会这么做,相比之下只有45%的英国度假者和20%的德国度假者会这么做。

[-]
45%的英国人会在度假的时候偷宾馆的洗漱用品。

其它方面,10%的德国度假者会瞒着伴侣而色眼迷离,而英国人是5%,加拿大人是2%。

打着病假的幌子去度假,大多数英国人不会对此感到不安,15%的英国人会这么样,而25%的美国人也会这么做。

Travelzoo调查公司的社交主管Louise Hodges告诉我们:“我们英国人喜欢抱怨,老是抱怨德国人霸占日光浴躺椅时间太长,会直到天明,其实我们也好不到哪里去。”

本文译自 Mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (22)

24H最赞