@ 2015.06.18 , 17:48

美国一大学开设啤酒专业

大学和啤酒之间的联系一直以来都很密切,然而这次情况却有所不同。现在,科罗拉多州立大学推出了啤酒专业,成为了开设该专业的为数不多的几间大学之一。

[-]

Jeff Callaway说:“这很有意思,但是工作量也很大。”Callaway离开了最前沿的生物技术领域,来教学生制造一种人们7000年前就开始酿造的饮料。而实际上,啤酒非常复杂。Callaway说:“学生在想要酿酒之前,必须学习生物化学、微生物学、物理和有机化学。为了进实验室进行研究,需要打下很多基础。”

[-]

[-]

Kate Douglas和Andy Mersch是第一批啤酒专业的学生,Mersch原来是个厨师。他说:“我喜欢啤酒,我喜欢研究啤酒,因为啤酒哪里都有,它非常有意思,酿啤酒有点像烹饪,但是要深入有内涵得多。”

许多学生都会选择在精酿啤酒厂完成课业。附近的New Belgium啤酒厂老板Kim Jordan和前夫1991年就开始在车库里酿酒,现在New Belgium精酿啤酒被运到美国各地,甚至是瑞典。Jordan说:“现在美国是喝啤酒的最好去去处,啤酒正在这里发生变革。”

精酿啤酒都产自小型酿酒厂,New Belgium每年的销售额能达到约2亿美元。不过小酒厂做得是大生意,现在精酿啤酒市场价值196亿美元,虽然仍旧比啤酒的总销售额1010亿美元要少,但至少去年精酿啤酒的销售额增长了22%。Jordan说:“目前精酿啤酒产业的工业人员约有11.5万人。”

因此,为了培训未来的酿酒师,New Belgium为科罗拉多州立大学的啤酒专业捐献了100万美元。这是和拥有自身哲学的饮料打交道的一个领域,就像本杰明·富兰克林所说:“上帝爱我们,希望我们快乐,啤酒就是证明。”

本文译自 cbsnews,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (14)

24H最赞