@ 2015.06.17 , 15:49

纽约俩小伙希望把废弃地铁站改造成地下公园,并发起众筹

# 相关前文:如何在地下种植绿色植物?用真正的阳光

[-]

Daniel Barasch和James Ramsey想在曼哈顿下东区的繁华街道下建立一个地下公园,这个项目被恰当地命名为“Lowline”(参考纽约著名的“High Line”高架公园),他们用了3年的时间让计划变得更有可行性。他们的选址:Delancey街一个被空置107年的废弃地铁站,从1940年起就没人碰过这个地方。他们的设计:巨大的天窗、满满的植物。他们甚至还有给这片地下空间采光的技术。现在他们唯一缺的就是不清楚这个计划的可行性。

[-]

[-]

为此,他们为了Lowline实验室发起众筹,这个实验室将用于测试他们打算在真正的Lowline里利用的技术是否可行。如果这次众筹成功,他们将在下东区一个5000平方英尺的全黑仓库里设立实验室,最终的地下公园与这个实验室的环境应该差不多昏暗。他们计划在6个月里测试太阳能技术下种植的植物在地下环境中会有什么反应。

多年来,Lowline一直都只存在于效果图当中,建立实验室是证明他们的概念是否可行的第一步。他们必须回答一个问题:他们设想的所有技术会产生怎样的实际效果?于是他们和韩国公司Sun Portals合作,该公司会研究一种能够利用自然光的技术,把自然光引入地下。

[-]

在Lowline计划中,总共有三个集光器,其中有两个直径是1米直接放在仓库的屋顶。这些抛物线形的集光器会把太阳光反射到一个更小的、倒转的抛物面上。Ramsey介绍说,这样一来进入系统的光线强度要比纯太阳光强30倍。他说:“我们把光线集中到顶部系统中,然后再由它将光线通过孔隙照射到各个景观的分布点上。”他们计划种植的植物包括常春藤、多肉,还有可食用的植物比如芥菜、草莓等等。

Lowline计划目前面临着两个主要障碍:Barasch和Ramsey需要通过分析地下公园的价值和可行性来说服市民和曼哈顿交管局(Manhattan Transit Authority,这个机构控制地下空间)。和他们两个合作的工程公司是Arup,他们预计要把这片地下空间做出来需要花费高达7200万美元的资金。在Lowline真正呈现之前,该团队还有漫长而混乱的路要走。据Barasch介绍,如果游说成功,这个项目最早可以在2018或2019年开始动工。

本文译自 Wired,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (20)

24H最赞