@ 2015.06.17 , 12:53

大猩猩好友Chris Evans将成为Top Gear新主持人

[-]

BBC宣布,Chris Evans将代替Jeremy Clarkson成为首席主持人。Evans表示得到这份工作令他非常激动,他一直是这档节目的忠实粉丝。他还表示他会尽最大努力带领节目走下去。而大猩猩在三月份因殴打制片人被停职。

汽车迷Evans已经与BBC二套签订了为期三年的合同,之前曾有消息透露说他会替代他的好友Clarkson,但那时他表示他对此不感兴趣。全新的主持阵容意味着Clarkson的搭档Richard Hammond和James May将不再露面。

BBC的David Sillito表示虽然Chris Evans这个名字家喻户晓,但Clarkson早已与Top Gear密不可分,Evans也许无法适应这份工作。

BBC媒体和艺术记者David Sillito的分析
自从2002年Jeremy Clarkson重返Top Gear,它就不再是一档纯粹的汽车节目;它变成了一档关于爱汽车的略落魄男子的节目。节目的本质是戏谑、清单和非凡的电影制作。问题在于当你失去这个醉鬼时会发生什么事。

Chris Evans是英国最成功的节目主持人之一。他爱汽车,他明白如何制作电视节目,他是Jeremy Clarkson的朋友之一。可他不是Jeremy Clarkson。世界各地的Top Gear有不同呈现形式,但收视率最高的往往由Clarkson主持。

David Sillito说:“任何有关Top Gear的话题均围绕着Clarkson、May和Hammond,其中以Clarkson为首。我们不知道谁会与Evans搭档,也许只有他一个人主持,也许会有一个团队同他搭档,也有可能每周与他搭档的人都不同。”

Top Gear在全球拥有3.5亿观众,它也是BBC最大的节目之一,每年的海外销售额大约有五千万英镑。

[-]

不可预测的厚脸皮
新闻出来后,Evans发推说:“头一次作为Top Gear的新主持人发推。其实Jeremy、Richard和James都是很不错的主持人。另外我不会离开R2 Breakfast这档节目。”他还曾在一项声明中说:“我非常激动,一直以来TG都是我最喜欢的节目。它由一群热爱汽车的聪明人打造,他们令它获得了全球性的成功。”

而在三月份,Evans却否认他会成为TG主持人一事,发推说:“我可以明确地说我不会参加TG主持人的竞选。请不要将我算在内。”BBC二套和四套的高层Kim Shillinglaw说她很高兴Evans将出现在下一季的TG中,并对他赞不绝口。

BBC娱乐新闻记者Mark Savage的分析
从Chris Evans的声明中可以看出49岁的他非常明白TG的地位,也知道他的反应会激怒众人。名义上,他是其好友Jeremy Clarkson的最佳代替者。但许多观众不买他的帐。Evans甚至承认TG观众对待他的加入毁誉参半。不过他表示:“在电视或广播节目中,如果你能做到毁誉参半,那么节目就算大获成功了。”

只有时间能证明这一切。

新一季TG的制作会在接下来几周内开始,BBC表示将在适当时机内透露更多信息。Jeremy Clarkson将于6月28日最后出现在TG里,观众们将看到Clarkson、Hammond和May开着经典轿车和年久失修的四驱车完成他们的最后挑战。

本文译自 BBC,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞