@ 2015.06.16 , 08:50

宅男们想象中的野餐背包大概是这样:是数码的,是科技的

在数字时代,科技进步利用高科技设备正在接管你的生活方式,不管你想去哪里都能帮到你。那么,为什么你还困在传统风格的周日野餐中呢?马德里体系结构设计工作室AtelierTERATOMA想用最新的数码野餐背包来彻底改变你的想法。

[-]

这是一款名副其实的未来式背包,出色地结合两个不同的领域,航空和野餐。设计得有些像宇航员在太空行走时背的传动装置,但这个和太空没有一点关系。这款背包的出现只是为了让您周末出游,无论您身在何处都能享受高科技。

据设计者所言:“传统的野餐是在野外美美的吃一顿,但是如果把环境换到这样的场所会发生什么?硬梆梆的人行道、拥堵的信号…我们觉得现代野餐的场合应该在城市的中心:广场。”

这款可背野餐篮子有着白色的塑料外壳,还包含了给电子设备充电的USB端口、自给自足的太阳能电池板、聚会即兴表演用的扬声器和可接收消息的蓝牙功能屏幕。所有这些高端特性都在这么一个简单的装置里。但是却能保证给你最大的舒适度,同时还能与他人保持联系、进行面对面的互动。

在这个创新的产品上部有个凹槽,放了两个金属银的枕头,给你在太空行走一般的感觉。这款喷气背包一样篮子还有折叠腿,需要时可以瞬间变身野餐桌和用来放柠檬水杯的杯托,没有这个野餐可是不完整的。背上这款最酷的电子装置,你会像一位科技迷一样,完全颠覆21世纪在外野餐的传统观。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
(可以理解折叠桌是黑色的,但是香蕉、茄子和菠萝为什么也是黑色的?)

本文译自 homecrux,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞