@ 2015.06.16 , 00:10

whisper热帖:约会前搜索另一半时的震惊发现

[-]

发现彼此是亲戚。

第一次与陌生人约会是一件令人非常紧张的事。许多人在紧张的时候会去网上搜索他们另一半的信息,这种行为会让他们挖掘出许多不利的信息。社交网站Whisper做了一项有关于此的调查,看看有多少人的约会被毁在了搜索引擎上。

最令人震惊的发现是,有人搜索之后发现约会对象是自己的亲戚。

发现他其实没那么年轻。

不少人惊恐地发现他们的约会对象都在对他们撒谎。比如对方已婚且已有了孩子却还装作单身,再比如对方告知的年龄比他的真实年龄大,再比如对方做了乳房缩小术。

发现对方不检点

更为奇怪的是,有一名女士表示她找到了男朋友前女友的博客,发现男朋友和男朋友的兄弟喜欢共享他们的女人。另外一名女士则发现了男友丰富多彩的生活——他录了不少□□录像带。还有人发现对方喜欢将他妻子的□□照片卖给网上的陌生人。

发现对方拥有27273828个社交账户

当然,也有一些无厘头的发现,比如有女士发现她的男朋友录下自己放屁的视频。更奇特的是这名女士的另一半在约会网站上拥有27273828个账户,且这些账户他还在使用(#很好奇他怎么记得这么多账户的名称和密码)。

喜欢把妻子的□□照片卖给陌生人。

发现他曾因售卖□□被捕,甚至看到了他当时的入案照片。

发现他是一名性侵犯者。

令人惊讶的是,不少调查对象通过搜索引擎发现他们的约会对象之前的犯罪历史。有匿名用户称虽然对方社会地位很高,但他们曾犯下的罪非常惊人。有调查对象称其另一半因侠盗飞车而被警方通缉。

不过,除了上述令人心碎的发现之外,也有一些浪漫的结果出现。有调查对象表示她搜过之后发现对方是职业特技演员且非常有名。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 注:这篇其实是dailymail摘自一篇whisper热帖


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞