@ 2015.06.16 , 11:28

大号美女的夏天,也可以很火热

女性总感觉自己身体似乎不属于自己,总是要接受家人、朋友甚至陌生人的审视。对于身材属于加大号的女士来说,这一点尤其使人不适。五花八门的媒体总是说胖子们不美、不健康或者不如身材苗条的女性有活力。这些说法都是关于如何看待自我价值的非常现实的问题。

工业制造似乎告诉胖的女士她们应该怎么穿什么、不应该穿什么。很多零售商建议她们穿全黑的衣服,或者根本不卖加大号的衣服,好想在说潮流不是为她们准备的。

我们搜集了下面针对加大号女士的九种时尚规则,让你们在今年夏天也可以很hot、很fashion。

1.穿短裤,不要管你的腿围
短裤是经典的夏季服装,圆润的女性总是被告知说要避免穿短裤,但是你应该整个夏天都把你的腿束缚在紧身牛仔裤中。

穿上一条漂亮的短裤,露出你的腿来,当然也要小心了,要避免长时间走路和太紧的裤子引起的磨伤,这对很多女性都是个问题。

[-]

2.光着胳膊是你的权利
光着胳膊可以有效的提高对夏天的忍受力,但是通常的说法是胖女孩应该把胳膊藏起来以掩饰上面的脂肪。丢掉那些规则吧,让你的胳膊也享受享受清风,这么热的夏天,太需要这个了。

3.不要担心夏天晒成黑炭
[-]
胖女孩可能觉得靓丽的颜色是瘦子们的专属,所以穿的衣服都很灰暗。但那是夏天穿一身黑,一不小心就会中暑的。夏天应该是充满生机的季节,应该有亮丽的颜色与之相配。给你的衣柜添些亮色吧,即使你的体格是12码。

4.流行趋势不单单适合苗条的女性
[-]
一些关于胖女孩的虚假规则总是紧盯着基本款。有些人认为你的身材只适合那些款式,这意味着你要避开所有的流行趋势。但是!流行不仅仅为模特准备的,你也可以穿上透明薄纱、格子棉布,甚至一身白。

5.露脐装你值得拥有
[-]
不是只有拥有Britney Spears那样平坦的腹部才能穿露脐装的,你也可以露出你的小肚子。说不能穿的那些规则直接无视掉吧。

6.穿上大面积的印花
[-]
加大号的女士们总是被告知说为了显瘦不要穿有图案的衣服,但是总是穿会让你显得很无味。夏天怎么可以没有花裤子呢?

7.不要让贴身衣物吓到你
[-]
显然,肥胖的女性一年365天都应该穿着黑色的斗篷。噢!太没有吸引力了,不要落入条条框框中。如果你穿上一件贴身针织连衣裙,你不会后悔的。

8.永远的忘掉紧身衣
[-]
圆润的女士们总是被教导说要穿紧身衣,收腹、吸气,将自己塞进去!尼龙塑身衣可能有效果,但是你但你松下来紧身衣上就会出现一个个的坑和褶子,那就更“好看”了。塑身衣不能在抑制你的呼吸和自尊了。丢掉它,你不需要让自己像根腊肠一样。

9.在你现成的沙滩身材上穿上比基尼
[-]
拿起比基尼,穿上,你展现的积极心态更加富有感染力。比基尼总是那些腹部平坦、高度自行的女性的特权,但是没有人说自行的胖女孩不能穿着比基尼摊在沙滩上的。时尚规则需要被打破,沙滩比基尼也不例外。

本文译自 mashable,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (26)

24H最赞