@ 2015.06.16 , 14:37

用两个铷磁铁干掉一只苹果表

从将苹果表扔到搅拌机,到用砂纸打磨苹果表的屏幕,专dòu家bī们已经用了各种创新又极端的方式测试了苹果表的坚韧程度。而接下来要展示的一个测试是用两个铷磁铁挤压一只土豪金版苹果表。测试的结果是,虽然屏幕被铷磁铁打得稀巴烂,但是表壳依旧完好无损,手表仍旧可以部分工作。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

在推出苹果表时,苹果公司也曾描述过该表的耐用性和耐刮性。现在,虐机狂魔TechRax又开始做测试了,他将市值一万美元的38毫米18ct土豪金版苹果表拿来作测试材料。他准备用两个能施加约650磅(294公斤)的力的铷磁铁来挤压(或者说碾碎)这个苹果表。在试验之前,TechRax警告我们说:“这是一个非常危险的实验,这种铷磁铁能够将骨骼粉碎并造成重大的伤害。”在该实验中,他们将手表立在桌子上,手表两侧被放上铷磁铁,他们用木棒移动铷磁铁,使铷磁铁互相靠近,直至互相吸引在一起。而当两个铷磁铁吸引在一起时,中间的苹果表已经破碎,而在碰撞的瞬间,我们也可以看到火花,苹果表屏幕的一部分也脱离了手表。TechRax告诉我们:“手表完全被压在中间,我们不得不试着将铷磁铁分开。哦,我们可以看见手表的屏幕完全被摧毁,但背面的土豪金表壳看起来还是很不错的。”他们还指出,土豪金外壳上有些许刮痕,但还可以充电,并发出了“ping”的声音,这表明手表尚能进行部分工作。TechRax说:“我相信肯定有种方式能修好这表。”这个虐机达人曾将一个Apple Watch Sport(市值三百四十九美元)从1.2米高处扔下,然后……额……屏幕碎了,他愤怒地说:“这踏马真的是个苹果表?这踏马真的是个苹果表?我只是把你从1.2米处摔下来而已!WTF。”

在最近的另一个测试中,卡迪夫的一位修复专家表明,38毫米的蓝宝石屏幕能在砂纸的摧残下保持光滑,而按键在锤子的击打下还能使用。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (21)

24H最赞