@ 2015.06.16 , 00:01

Instagram上又一只明星猫:眼睛病变失明的外星猫Matilda

Matilda出生的时候出了一点状况,她的晶状体逐渐脱位,眼睛变浑浊,被誉为“外星猫”。她硕大乌黑的眼睛使它成为了Instagram上的明星宠物,她在Ins上已经拥有了3万5千多个粉丝。

[-]

两岁时Matilda因为病变使得眼睛扩大,变成琉璃状且逐渐浑浊。据它主人所说,Matilda患上了一种很罕见的疾病:晶状体脱位。现在成为盲喵的Matilda已经不再痛苦。有专门的网站跟踪Matilda的生活和病情。

故事是这样开始的,Matilda和爱她的铲屎官大胡子男人,一个女人,以及一只汪星人幸福的住在一起,然而几个月后,因为担心她时不时瞳孔放大的症状,这位不愿意透露姓名的铲屎官带她去各大兽医那里看病。

[-]

然而兽医只是觉得女主人是担心过度。

为了寻找答案,女主人从动物救助协会那里寻求帮助,Matilda就是从他们那里领养的。

“就像外表显现的那样,与Matilda同窝出生的两只猫也出现了相同症状。专家带着许多精密仪器给Matilda做检查,证实和她的兄弟姐妹一样,Matilda有晶状体脱位的迹象。”

[-]

几个星期的焦灼等待测试结果,以及经过深思熟虑,铲屎官们最终屈服,不再坚持不做手术,通过外科手术还她健康和快乐。

[-]

[-]

爱她的铲屎官在手术协议书上签字的时候说:无论术后发生什么,她的铲屎官们都觉得她是美丽的,完美无缺的,并且愿意用最好的方式爱她照顾她,我们只要这个小外星人跟我们在一起。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞