@ 2015.06.15 , 08:55

英国人又又又在尼斯湖拍到UFO

[-]

别再提尼斯湖水怪了。现在比水怪更传奇的事情出现了,有人曾在尼斯湖上方看到UFO。

一般人都在自家后院看到UFO,但一名游客却意外看到了一对圆盘形的物体盘旋在这个长达35.4千米的淡水湖上。

4月29日,Alan Betts正与妻子Anna、岳丈和丈母娘一起在这片苏格兰高地上休假。他们住在了厄克特城堡(著名旅游景点)旁的一个度假村里。事实上,不论你身处何处,只要有网络你就可以通过一个尼斯湖网络镜头实时在电脑上观察尼斯湖。

但四月的这一天,出现情况的并非尼斯湖湖面。

Anna在接受采访时说道:“Alan对一般的超自然现象均持怀疑态度,但我没有。我相信会有这些人类无法看到或者解释的事情发生。但我却一直怀疑UFO,现在依然如此。我们可以确保当时镜头完好,房屋周围也没有类似于或者可以形成UFO形状的光线。我们当时所处的位置非常高,距离湖面大约有274米。那天我们的秋田犬也很奇怪,一直对着天空吠。”

直到天色从晴天突然变阴,Anna的母亲才走了出来,突然对着天空拍了张照片。

[-]

照片被拍下来的一霎那,Anna一家都没发现湖面上有东西。Beets和他的妻子看照片时才突然发现这一不同寻常的东西。

英国布拉德福德某冰箱公司的主管Betts说:“假期过后,我们才在我们的电脑上看我们用数码相机拍摄的照片。电脑上的分辨率更好,因此我们才注意到照片中的物体。放大照片之后,我们感到非常震惊。我无法为它找到任何合理的解释。我们把照片给Anna的父母看了,他们也非常震惊,Anna的父亲可是个比我还要多疑的人。”

震惊过后,Anna与家人一起向亲朋好友展示照片。他们的反应也与Anna他们差不多。有人认为Anna他们之所以在拍摄的时候没看到照片中的不明物体,是因为正在飞行的物体速度很快,人眼看不到但是照片捕捉到了。

Anna Betts说还有人认为照片中的物体不过是窗户的反光而已,但她却表示他们一家人从未看到过类似的光,就算看到过,光也不是照片中的形状。

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞