@ 2015.06.15 , 21:17

应付女友查岗拍到了个鬼?

上周五晚上Andrew Milburn 给他女朋友发短信证明自己正在上班,而没有出去胡搞,他女朋友不信怎么办?没办法只好拍照拍照证明清白,这天晚上正好是快轮到他在利兹综合医院上夜班换班之前,于是他就掏出手机,拍了一张自己所在的位置的照片,当时他正在这家医院的某个走廊往自己的办公室走着。

[-]

这名21岁的小伙子只想着应付女友的查岗,冲冲拍完就把照片发给了自己的女朋友,当时并没有发现照片中有任何奇怪之处。当时,根本就是无意识的拍完就转发了,之后他们发现了照片中出现了一些奇怪的地方。楼道的某个门口有一个模糊的身影。

之后他将照片发到了自己的facebook上,接着马上收到了上千个点赞和评论。还有些人将这张图片分享到了一些灵异调查组,很多人认为这张照片是真的。

[-]

Andrew最近因私休假了一段时间,刚刚重返工作岗位,他说这张照片显示这个幽灵似乎正在进入医院的计算机机房。他还说,很多同事也听到那个房间有脚步声,但是一般那里没有人。除此之外,这里还发生过很多奇怪的事情,现在医院里的人有些心惊胆战的,上厕所都很害怕。

[-]

还有些人在facebook上分析这张照片存在明显的PS痕迹,但是Andrew对此进行了否认。他申明说虽然我自己也不信世界上有鬼但是我是个怀疑论者。还有些人说这张照片是APP合成的,比如可以用APP将鬼魂图像合成到任何你想要加入的照片中,这张照片可能是他专门合成来吓唬他女友的。

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (20)

24H最赞