@ 2015.06.14 , 19:25

有人逛海滩就偏偏能捡到宝

这天9岁的Kristen Barrick和老爸在海滩上散步的时候捡到了这枚奇怪的石头。但是过了几天她又在这附近找到了一块一模一样的石头,于是她觉得这背后一定隐藏了什么秘密。
[-]
于是她打算试着联系下当地的砖家,看看他们能给出什么解答。

砖家说:这个东西背后的□□大的让你无法想象。
[-]
因为Kristen 发现的石头其实属于一种已经灭绝的鲨鱼的牙齿:伟齿蛤(megalodon)莫非是大白鲨道具组留下来的?根据 Huffington Post的介绍,这种史前鲨鱼已经灭绝多年,而且以他们巨大的牙齿而闻名。在那个年代,伟齿蛤是站在食物链顶端的捕食者,他的牙齿能够长到7.17英寸(17.78cm),全长能够超过50英尺(15.24m)。
[-]

回忆起自己和老爸在海滩上散步的过程,她很高兴自己停下来捡起了这个奇怪的石头,这对她而言算是宝藏(请上缴国家)。我爸当时没注意,因为他觉得这就是块普通的石头,Kristen 说道,但是我觉得这玩意太大了。

直到她捡到第二块“大石头”,她的家人都对此产生了兴趣。他们决定拍摄一些特写,然后把照片寄到Myrtle 海滩附近瑞普利水族馆( Ripley’s Aquarium ),向那里的砖家咨询这玩意是否值钱,然后发现这是史前巨鲨的牙齿。

Tim Handsel是瑞普利水族馆的砖家之一,他说:虽然这种发现不常有,但是也并非什么太奇怪的事情,在卡莱罗纳海滩经历风暴、海滩清理淤泥、海滩侵蚀之后,比较容易发现这种牙齿化石。

Kristen 打算把这几块牙齿作为传家之宝,让他的家人世代传承,并打算继续收集更多的牙齿。

开始的时候我很惊讶,不过现在我的美梦已经破灭了。不过我打算放过这些小牙齿,我要收集那些大的,超大的。虽然这是很艰难的,但是我捡到这两个之后,我就忍不住想收集更多啊。捡捡捡!

每个有幸来到这个海滩的人都有机会捡些贝壳回去,但是并非说有的人都和Kristen 一样能够捡到这么牛逼的史前巨鲨的牙齿,还是沙包这么大的牙齿!!
(话说我好想搞一颗穿成项链,别人是啥我就说 史前巨鲨的牙齿,比什么狼牙叼多了。)

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (21)

24H最赞