@ 2015.06.14 , 12:00

玩什么脏内裤,是男人就玩弹弓

[-]

小男孩和弹弓是上帝创造的绿色地球上的最强组合。我(原文)一般情况下都把弹弓和钓鱼竿分到同一类别里。要我说每个小男孩十岁前都应该玩一把弹弓。打鸟打松鼠打邻居家的猫,只要咱手里带着咱的弹弓到处走,没有任何小动物能够自保。可现在坐在沙发上对着电视机的小孩是越来越多,可以说新一代人从来没有拿过弹弓去户外的经历。

[-]

现在市面上出现了一种新一代弹弓,目标客户是成年男性的酷玩具。

[-]

求生弹弓

[-]

求生弹弓顾名思义,非常适合在艰苦条件下使用,把手处安装有求生套件,为使用者在野外提供便利。中空的把手部分轻巧、防水,能承受体积为八立方米的野外求生装备,内置指南针一枚。折叠后可以放进小包,方便放进大包中。求生弹弓的发明人是一名航空业工程师。大获成功的AR-15突击步枪给了他设计的灵感,弹弓有三个安装点和一个可以添加激光瞄具、战术手电甚至是搭箭器的集成轨道系统。

弹弓的承载磅数高,足够打鸟、小型狩猎、甚至是猎鹿。试用体验弹弓发射的箭速度相当快,最高达到218fps(约合67.6米/秒,243千米/小时)。弹弓具备高度可调节拉力,猎人弹索弩模式的拉力范围为35-45磅,弹弓还有猎鱼模式(拉力40磅)。弹弓可以右手击发也可左手击发,可以发射全尺寸弓箭。

[-]

[-]
打开后的求生弹弓终极版,配备激光瞄具、毛刷箭座和战术手电。

本文译自 Bow Hunting,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (56)

24H最赞