@ 2015.06.14 , 10:26

奥尼尔谴责911阴谋论

周五奥尼尔的个人网站上出现了质疑911的帖子,奥尼尔说这是临时工干的,说他并不是911阴谋论者,一怒之下奥尼尔解雇了其个人网站的管理公司。

“我没有将来也不会成为911阴谋论者(truther)。”奥尼尔在一份声明中说到,“我的父亲曾为国家服务,我对那些为国捐躯的勇士而感到敬佩。”

“911事件是一个可怕的悲剧,怀疑911本身就是一种耻辱。”

[-]
奥尼尔网站的博文质疑世贸中心袭击事件案,惹怒了网民

昨天,社交媒体用户注意到有一篇文章发布在奥尼尔的个人网站和Facebook页面上,暗指9月11日袭击事件背后的阴谋。

“我们都是从媒体和政府机构得到信息的,但这是真相吗?”博文中写到。

这个帖子包括飞机撞击世贸大厦的慢动作视频,并指向另一个网站链接。现在这个帖子已经被删除了。

“当我得知此事,第一时间命令删除帖子,并解雇了管理公司。”

Digital Mavericks是一家致力于货币化网络财产的科技公司,负责奥尼尔的个人网站内容管理,发表了一份声明,称这是公司一名员工的个人行为。

[-]

[-]
一些用户抱怨帖子引发了不必要的痛苦回忆,揭开了老疤。

“昨天我们的一位员工私自在奥尼尔的社交媒体上发布有关911事件的链接。但奥尼尔并不知情。”

有媒体发现Digital Mavericks管理的Waka Flocka Flame网站上也出现过类似的离奇评论。(注:Waka Flocka Flame是一位著名的说唱歌手)

“你看到只是一个普通的车库门吗,仔细看,里面的东西真是太神奇了! !”这是Waka Flocka Flame网站上出现的奇怪内容。

而本周五,相同的视频出现在奥尼尔的网站和这位说唱歌手的网站上,标题也相似。

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞