@ 2015.06.14 , 16:33

超能老爹:13岁初为人父,85岁又生双胞胎

老农Abdullah Sevinc是在其妻离世15年之后再婚的。

[-]
Abdullah Sevinc成了一对双胞胎的“老爸”

这位85岁的老人第15次做父亲,现任妻子给他生下了一对双胞胎。

照片显示了Abdullah Sevinc正在给他的宝宝们喂奶,他妻子现年46岁,他们生活在土耳其的凡城(Van)。

Abdullah Sevinc是9年前再婚的,当时他前妻已经离世15年,他与前妻已经有了10个孩子。

他与现在的妻子Hanifa Abdullah Mihrinaz已经生了2个儿子1个女儿。

[-]
双胞胎的两个姐姐

他告诉记者:“这是上帝的意志,没有想到会是双胞胎。”

“我老了,但我还健康。是有点难为情,但我没有办法啊。”

[-]
“我不想再要孩子了。”

“我不想再要孩子了。15个已经够多的了。”

[-]

[-]

名人中有Paul McCartney61岁、Rod Stewart66岁和Rupert Murdoch72岁老来得子。
(注:McCartney是英国音乐家、创作歌手及作曲家,生于1942年;Rod Stewart是世界上最出色的摇滚歌手之一,以独特的形象与嗓音闻名于音乐界,是二十世纪六十年代后期英国入侵的标志性人物之一;Rupert Murdoch,鲁伯特·默多克,1931年出生,美国著名的新闻和媒体经营者,其前妻为邓文迪)

PS:说两个中国的,叔梁纥70岁生下孔子,齐白石83岁生子

本文译自 mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (15)

24H最赞