@ 2015.06.13 , 12:30

梦幻般的粉红色盐湖

这看起来象在另一个星球,但这的确是在地球上。克里米亚的Koyashskoye湖是一个咸水湖,由于微藻类和盐水虾的存在它的颜色从春天尘土飞扬的粉红色到夏天时明亮的红色。此处天气的干燥酷热,在阳光的照射下大量的水分被蒸发,白色的食盐晶体和岩石覆盖的景色是如此惊人,让人感觉身处外星球一样。

Koyashskoye盐湖很受当地人的欢迎,但作为旅游项目,现在还鲜为人知的。

今年早些时候美国国务院对乌克兰东部的部分地区发出旅行警告,而Koyashskoye湖虽然不属于此范围,但还是建议等局势稳定下来后再去旅游。

游客可以从Kerch乘坐大巴到达Koyashskoye湖,Kerch是黑海沿岸最古老的地区之一。游客沿着海岸散步,突然会发现这个异常美丽的湖泊景点。

[-]
这个美丽的盐湖是如此之小,长约4.2公里,宽约1.9公里,其最深仅为0.9米。

[-]
Koyashskoye湖被认为是克里米亚盐度最高的湖泊,但仍有虾类生长。

[-]

[-]
通常情况下,内陆水体的盐度(主要是氯化钠)明显高于大多数湖泊(至少3克/升),这种湖泊就属于盐湖或者咸水湖。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost & dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞