@ 2015.06.12 , 08:38

世界上有两种人,你是哪一种

世界上有各种各样的人。不过有的时候,很容易把所有人分成两类:邮箱里有26482封未读邮件的人,和每次都及时把未读邮件清空的人。十分简单明了。

Tumblr上的来自葡萄牙里斯本的艺术导演Joao Rocha,贡献给了我们更多的这方面的例子,下面就是他为我们画的几个例子,你是属于左边还是右边?

[-]

“我也不知道是怎么想到画这些东西的,”Rocha在接受采访时说。“性别,宗教,年龄,国籍等等的不同,将你与某些人区分开,同时也将你与另一些人归为一类。”

Rocha希望人们在看他的Tumblr时,会找到自己的分类。

“不管你是谁,不管你认为自己怎样与众不同,你都会在这里找到和你相同/相反的人,”他说。“来看看你属于哪一类人吧。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 Skywalker 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (60)

24H最赞