@ 2015.06.12 , 08:55

新口味,水果馅的香肠

[-]

37岁的威尔士人Liam Bennett发明并推广了一种甜香肠Dausage,在香肠中灌满了覆盆子酱。“Dausage”意思为甜香肠,就像cronut(将传统甜甜圈和法式可颂融合)一样。

这是你将甜香肠切开时候的样子。
[-]

他一直在研究几种调味料的分配方式,包括:
1. 猪肉和草莓酱
2. 猪肉和牛肉配上蛋奶
3. 猪肉拌韭菜再配上黑加仑
4. 鸡肉配覆盆子酱
5. 鹿肉配草莓酱和蛋奶
6. 蔬菜卷报春花

“因为cronut和电影‘奔腾年代’的成功,我一直对研究Dausage抱有极大的热情,大部分人都认为我疯了,但事实上研究很成功!”Liam Bennett说。

[-]

如今,他正在举办品尝比赛,而且据他所说,他的产品已经引起了英国的几个零售商的兴趣。他计划让产品登陆Kickstarter(于2009年4月在美国纽约成立,是一个专为具有创意方案的企业筹资的众筹网站平台)筹集资金来购买生产机器以便进行大规模生产。

下面三幅图是试吃者的表现。
[-]

“大部分试吃者都爱上了它,我们对开始这个项目始终抱着谨慎的态度,”Bennett说,“在这次美食节结束后我会完善一下Dausage的细节部分。”

[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞