@ 2015.06.12 , 02:00

[美国] 3名迪斯尼乐园员工因娈童被捕

[-]

上月美国佛罗里达警方逮捕了迪斯尼世界、环球影城和海洋世界的数名员工,他们涉及儿童性犯罪。

6月2日湖县和波尔克县警方宣布,他们在行动中抓捕了101名犯罪嫌疑人,此次行动被称之为“L&P”行动(Lake and Polk County,湖县和波尔克县首字母的缩写)。据《纽约每日新闻》报道,共有22日娈童者被捕,其中有3人是主题公园的员工。

[-]

“为什么这些人能在主题公园工作?那里应该是孩子们的乐园。”波尔克县治安官Grady Judd在6月2日的新闻发布会上提出疑问。

据公司称,上月逮捕的Ryan Mayer今年24岁,在海洋世界刚工作了大约两个星期。据警方消息,29岁的Tomas Adames曾经在环球影城工作,而22岁的Jeff Conrad三世则是迪斯尼世界的正式员工。

[-]

波尔克县警长办公室告诉记者,Ryan Mayer曾在海洋公园上班,Tomas Adame曾是环球影城的员工,而Jeff Conrad三世则是迪斯尼世界的正式员工。

两家主题公园没有对此事件作出回应,但海洋公园则作出以下回应:

我们最近得知我们的一个才来2周的的新员工被捕。客人和员工的安全,以及动物的幸福都是我们最优先考虑的。我们有很多措施来营造一个安全的环境。

据报道,5月18日至28日,警方设下圈套,便衣警察诱使犯罪嫌疑人到Clermont地区的空置房屋。警官们使用手机软件Grindr冒充10到14岁的儿童的父母或儿童自己。当犯罪嫌疑人达到交易地点,立刻被捕。警察在网上公布:在第一阶段行动中有22人被捕,其中2人有性犯罪前科。

有些嫌疑人随身带来了性玩具,包括润滑剂和鞭子等。其中一人来自德州,计划与一名14岁的男孩合欢,还打算收藏受害者的内衣作为留念。

在第二阶段的抓捕行动中,在同一地点又有79人先后落网。

[-]

湖县和波尔克县通常每年都开展类似抓捕行动。在去年2月,湖县警方逮捕了22名儿童性犯罪者,其中3人是迪斯尼世界员工。

由此看来,迪斯尼世界员工的儿童性犯罪情况不容忽视。但是主题公园并没有对此作出进一步的回应,称正在等待调查结果。他们的雇员超过62000人,主题公园的面积和旧金山一样大,占地103平方公里。这家公园的雇员是美国最多的。

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 全部疑犯的相片被公布在:这里


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞