@ 2015.06.12 , 00:10
59

一对澳大利亚夫妻宣布将以离婚来抗议同性恋婚姻合法化

[-]

澳大利亚堪培拉市一对夫妇称如果澳大利亚同性婚姻合法,那么他们将会离婚来抗议。

Nick Jensen和他的妻子Sarah结婚十年,他们的婚姻生活幸福和谐,不过他们表示同性婚姻合法化将从根本上改变婚姻制度,而他们对预料中的结果感到不满。

Jensen先生说:“婚姻是上帝见证下的男女结合。对上帝来说任何一对夫妻的结合都非常重要,不论他是否参与其中。如果政府答应为同性婚姻证婚,那么我的妻子和我由于良知的问题,将不再接受政府婚姻制度的规则。对我们而言,我们结婚的时候相当于签下了一份合同,如果婚姻的定义发生了改变,那么这份合同也会发生改变,它也不再具有法律效力。”

Jensen先生在为澳大利亚的基督教投票厅工作,他表示婚姻是教堂的礼物,而不是政府的礼物。在政府干涉人们的婚姻之前,教会早已于五六百年前参与其中。他还表示同性婚姻合法将为社会带来严重的后果。

[-]

他说:“一旦你改变了婚姻的含义,那么它将变得毫无意义。它将影响很多事情。你会看到更多没有生母或者生父的孩子。它会影响人们生活的方方面面。”

当被问及婚礼摄影师是否会因为宗教信仰而拒绝给不同种族的夫妇拍照时,Jensen先生表示信仰自由是一条双行道。他说:“如果一对同性夫妻开了家面包店,教会里的人进面包店要求他们烤面包并说一些非常令人厌烦的事情,这对夫妻应该给他们烤面包吗?我不觉得他们应该这样做。我认为如果事情违背了他们的基本信仰,他们有权利拒绝。我认为你仍旧应该尊重那些有不同信仰的人,他们有权利拒绝提供他们自己的服务。”

Jensen先生说他会坚定地执行自己的离婚计划。他表示:“我们已经做了这个决定。我们希望拥有不要做这件事,可最终我们只能这样做。”

Jensen先生希望澳大利亚同性婚姻合法的计划能被搁浅,这样他就不必离婚了。他认为同性婚姻合法化并非一个不可避免的问题。

本文译自 buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 59+1

[2] 1 »
  1. 三番木木
    @2 years ago
    2828161

    你们离婚不离婚,地球会停止转动吗

  2. fyfdbju
    @2 years ago
    2827546

    总觉得是看到不用再装下去 赶紧离了各自找同性结婚去了

  3. 天や罚
    @2 years ago
    2826890

    之斗魂啊

  4. 喵妍萱
    @2 years ago
    2826839

    想离婚直说没啥拉不下脸的….

  5. 安真人
    @2 years ago
    2826808

    这样做可以有助避税么?

  6. 2826647

    借口,他们是想找同性结婚了

  7. zeroif
    @2 years ago
    2826321

    Who Care

  8. 猫球
    @2 years ago
    2826248

    难道宗教产生前没有结婚这件事么?傻缺么!

  9. 2826213

    然而这并没有什么卵用

[2] 1 »

发表评论


24H最赞