@ 2015.06.12 , 10:35

计划穿越澳大利亚的警官,每天跑79公里

来自澳大利亚布里斯班的David Alley已经连续51天每天都跑两个马拉松的路程了,他有22双鞋,吃很多蛋糕。这位39岁的警官4月从新南威尔士的利斯莫尔出发,以逆时针的方向途经1.4万公里跨越澳大利亚,最后打算回到原点。他还打算用最短的时间完成这项挑战。

[-]

Alley平均每天跑79公里多一点,照这样下去,他很有可能打败Pat Farmer 174天完成的记录(Farmer每天跑76.91公里)。不过,他的支持团队表示他目前只跑了4000公里,所以还很难说。David Lees说:“我们还有将近1万公里的路程,不过目前为止情况都很好。”

Alley此次长途跋涉是为了支持White Cloud Foundation,该组织致力于让人们了解心理疾病,并准备在偏远地区开设预防性心理疾病诊所和项目。Alley说:“当Dave和我决定进行这次挑战时,White Cloud的董事会找到了我们,他们向我们展示了有关抑郁和焦虑的数据,每年每5个人之中就有一个人被诊断,这些数据非常惊人。”

[-]

目前,Alley和他的团队已经筹款约1.5万美元,希望在完成挑战时能够筹到10万美元。Alley对这次的路线很熟悉,因为他在2011年就曾骑车穿越澳大利亚,他每天骑行377公里,最终打破了世界纪录,不过跑步则是另一种体验。他说:“与骑车相比,跑步对身体的要求更高,骑车穿越的主要问题是疲劳和睡眠不足,因为每天至少要花15小时骑行,也就是说睡得很少。我现在睡得时间长了,不过跑步更费劲。”

Alley的脚出现了不少问题,周一晚上,他的足科医生突然出现,给他来了个惊喜。他说:“我脚上有很多水泡还有内生的脚趾甲,因为我其他部位的肌肉有伤痛,所以要用脚部力量来弥补,就导致了这些问题。各种问题一个接一个出现,不过我还在坚持。”

他的团队在他的跑鞋两侧剪洞以释放压力,他一共有22双鞋,每天都要有3双换着穿。Alley说:“因为我跑步的时间很长,所以需要24小时鞋才能恢复原状。”

Alley每天消耗5000-6000卡路里,他每小时都要吃一些超耐力能量棒和能量胶,以及香蕉、蛋糕、饼干。Alley的随身营养师Afton Cahill说:“他吃的跟别人没什么不一样,包括燕麦、肉排和蔬菜。不过每小时都要吃一些能够迅速供能的食物。”Lees和Cahill开车紧跟Alley,以便他随时需要帮助、进食或补水。

本文译自 guardian,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞